VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione dei backup del server

Se il tuo server si arresta per qualsiasi motivo, può essere catastrofico non solo con una potenziale perdita di entrate, ma anche con il tempo necessario per tornare online. I backup automatici del server possono proteggere il tuo investimento riducendo i tempi di inattività in caso di problemi con il server. Lascia che i nostri esperti GoDaddy configurino per te backup automatici del server, così puoi stare tranquillo.

Nota: per saperne di più su questo servizio chiama il numero (480) 463-8824 .

Servizi avanzati GoDaddy

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, consultaMenu Servizi avanzati .