VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione del backup del database di Site Backup

Devi configurare manualmente il server per consentire a Site Backup di connettersi al server del database. Se non lo configuri, Site Backup non può connettersi o eseguire il backup dei database sul tuo server.

Modifica my.cnf

1. Connettiti al mio server con SSH (Secure Shell)
  2. Apri il file /etc/my.cnf
  3. Individua la riga che inizia con:
    bind-address =
  4. Commenta questa riga inserendo un cancelletto (#) davanti.
  5. Riavvia MySQL eseguendo il seguente comando, a seconda del tuo sistema operativo:

Sistema operativo Comando per riavviare MySQL
    Ubuntu/Debian
    sudo riavvia mysql
    CentOS/Fedora
    riavviare il servizio mysqld
    Arch
    /etc/rc.d/mysqld riavvio

Configura il tuo pannello di controllo

Se disponi di un server gestito o completamente gestito con cPanel o Plesk, devi consentire ai seguenti indirizzi IP di accedere ai database dei tuoi server:

• 52.8.12.161
  • 52.8.234.204
  • 52.8.41.70
  • 52.8.48.18
  • 52.17.127.239
  • 52.17.39.62
  • 54.169.144.94
  • 52.74.54.75

cPanel/WHM

1. Entra in WHM.
  2. Sulla sinistra, nella sezione Servizi SQL , fai clic su Host di accesso MySQL aggiuntivi .
  3. Inserisci gli indirizzi IP elencati sopra e fai clic su Salva.

Nota: se vuoi usare Backup sito con più siti cPanel, puoi invece apportare questa modifica in WHM.

Plesk

Nota: questa procedura presuppone che tu abbia creato un utente di database che accetta connessioni remote da qualsiasi host o dagli indirizzi IP elencati sopra.

1. Accedi a Plesk.
  2. Fai clic sulla scheda Server.
  3. Nella sezione Sicurezza , fai clic su Firewall .
  4. Fai clic sulla scheda Regole firewall.
  5. Fai clic su Server MySQL client .
  6. Seleziona Attiva la regola .
  7. Nella sezione Indirizzi remoti , usa il campo Aggiungi un indirizzo IP o una rete per aggiungere gli indirizzi IP elencati sopra.
  8. Fai clic su OK.
  9. Fai clic su MS SQL su protocollo TCP e ripeti i passaggi precedenti per aggiungere gli indirizzi IP alla regola del firewall.