Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Configurazione del certificato SSL perché collabori con il Web Access Firewall (WAF)

Se sei in possesso di un piano Sicurezza del sito web Express, Deluxe o Ultimate, offriamo supporto HTTPS al tuo sito web come parte del Web Access Firewall (WAF). Puoi utilizzare anche un certificato personalizzato (EV, OV o Wildcard) oltre a quello fornito seguendo solo qualche semplice passaggio.

1. Accedi all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su HTTPS/SSL.
    HTTPS/SSL
  3. Fai clic su Carica certificato.
    Carica certificato
  4. Fornisci una copia della chiave privata (.key) e dei file (.crt) del certificato.
    CSR e chiave privata
  5. Fai clic su Salva

Potrebbero essere necessari fino a 10 minuti dal salvataggio del certificato per l’attivazione dell’SSL sul WAF.