Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione del certificato SSL perché collabori con il Web Access Firewall (WAF)

Se disponi di un piano di sicurezza del sito web Express, Deluxe o Ultimate, forniamo supporto HTTPS al tuo sito web come parte del tuo Web Access Firewall (WAF) . Puoi utilizzare il tuo certificato personalizzato (EV, OV o Wildcard) per sostituire quello fornito con pochi semplici passaggi.

Nota: se utilizzi WordPress gestito o Hosting web e classico, crea un Ticket di assistenza per la sicurezza del sito web in modo che possiamo aggiungere i file del certificato per te.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire.
  3. In alto nella pagina, seleziona Firewall .
  4. Nella scheda del tuo sito web, seleziona SSL dal fileimpostazioni menu.
  5. Seleziona Sostituisci certificato .
  6. Fornisci una copia della chiave privata (.key) e del certificato (.crt).
    CSR e chiave privata
  7. Seleziona Salva.

Potrebbero essere necessari fino a 10 minuti dal salvataggio del certificato per l’attivazione dell’SSL sul WAF.