Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione del certificato tuo rivenditore SSL gratuito

Quando si acquista un piano per rivenditori, ti offriamo un certificato SSL di dominio unico Standard gratuito che è possibile utilizzare per proteggere i dati personali raccolti tramite il sito rivenditore personalizzato con crittografia fino a 256 bit SSL. Per ulteriori informazioni, vedi cos'è un certificato SSL?

Nota: Questa opzione si applica solo ai siti Web per rivenditori personalizzabili. Se usi una vetrina predefinita come il proprio sito rivenditore, già le transazioni sono protette con un certificato SSL.

Per configurare il certificato tuo rivenditore SSL gratuito

1. Entra nel tuo account.
  2. Vai ai prodotti gratuiti.
  3. Fai clic su SSL.
  4. Seleziona Usa credito, Scegli il tuo piano per rivenditori e fai clic su Continua.
  5. Fai clic su Gestisci e segui le istruzioni fornite per inviare la richiesta di certificato.

Un altro articolo che ti interessano è configurazione del tuo rivenditore Account di Hosting gratuito.