Configurazione del client di Email con indirizzi Email del tuo Server

Se configurato email sul tuo server, è possibile utilizzarlo con un client di posta elettronica utilizzando le impostazioni seguenti:

Nota: Abbiamo implicano un record CNAME chiamato che punta a indirizzo IP del server di posta . Se il tuo nome di dominio è registrato presso di noi, puoi creare record CNAME utilizzando i file di zona DNS di gestire. In caso contrario, contatta il registrar del tuo nome di dominio.

Server in ingresso Mail. esempio.com
Server in uscita Mail. esempio.com
Porta in ingresso 110
Porta in uscita 25
Autenticazione necessaria
Password sicura
Autenticazione
No
Nome utente Indirizzo email completo dell'account,
ad esempio, il nome utente@esempio.com
Password La password dell'account

Sostituisci esempio.com con il tuo nome di dominio e nome utente con nome utente del tuo indirizzo email.