Configurazione del nome di dominio

La configurazione del nome di dominio è il primo passo per la creazione di una significativa presenza online. È il punto di riferimento del tuo brand e consente alle persone di trovarti online. Tieni presente che questa procedura è applicabile solo se non hai ancora attivato il tuo dominio.

Per ulteriori informazioni sull’uso del tuo nome di dominio, guarda il nostro breve video di seguito.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Centro di controllo domini. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Fai clic sul nome del dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Fai clic su Usa il mio dominio. Non vedi il pulsante? Significa che il dominio è già stato attivato, ma puoi comunque configurare un sito web o un indirizzo email.
  4. Scegli l'opzione più adatta al tuo sito web. Le opzioni disponibili possono differire in base alle impostazioni dell’account.

Per saperne di più