Configurazione del Server di inoltro SMTP per il tuo Server di Linux usando cPanel

Nota: Prima di configurare il tuo server di inoltro SMTP, controlla il pannello di controllo di Hosting per vedere quale server di posta, devi usare. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a trovare il tuo server di inoltro di email.

Per configurare il Server di inoltro SMTP

1. Accedere a WHM (http://[indirizzo IP del server]: 2087).
  2. Fai clic su configurazione del servizio.
  3. Fai clic su Gestione configurazione schema di incentivi per.
  4. Nella sezione Mail , accanto a supporto Smarthost, seleziona l'opzione di campo di testo vuoto e quindi Inserisci un inoltro mail server (ulteriori informazioni).
  5. Fai clic su Salva.