Configurazione del Server di inoltro SMTP sul tuo Server Linux usando Parallels Plesk Panel

Nota: Prima di configurare il tuo server di inoltro SMTP, controlla il pannello di controllo di Hosting per vedere quale server di posta, devi usare. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a trovare il tuo server di inoltro di email.

Per configurare il tuo inoltro SMTP Server su un Server Linux tramite Parallels Plesk Panel

1. Accedere al tuo server Linux tramite SSH. Per ulteriori informazioni su come accedere al server tramite SSH, vedi: entra nel mio server
  2. Ottenere l'accesso al server tramite SSH. Per ulteriori informazioni su come ottenere l'accesso al server tramite SSH, vedi: passare all'utente Root nel Linux Server.
  3. Accesso il percorso del file seguito digitando i seguenti comandi:
    cd /var/qmail/control/
    vi smtproutes
    (Vi è un editor di virtuale e viene utilizzato per modificare i file con SSH. Smtproutes contiene il server di inoltro SMTP.)

Nota: Il server di inoltro elencato nella schermata deve essere uguale a quello indicato nel Pannello di controllo Hosting.

4. Se necessario, modificare il file facendo clic sul pulsante Inserisci sulla tastiera, quindi sposta il cursore nel percorso di modifica. Per chiudere l'editor, digita un punto (.) quindi quanto segue:
    • : q! (per chiudere senza modifiche)
    • : wq (scrivere il file con modifiche)
  5. Digita in uscita uscire dal nuovo per terminare la sessione SSH.
  6. Entra in Parallels Plesk Panel aprendo un browser Web e inserendo: https://[[ipaddress]]:8443/
  7. Digita amministratore per il tuo nome utente.
  8. Immetti la password specificata durante la configurazione del tuo account di server.
  9. Fai clic su server e quindi seleziona Gestione servizio.
  10. Riavviare il Server SMTP.