Configurazione del Server Linux come un Server DNS (nessun Pannello di controllo)

Devi eseguire operazioni diverse per configurare il server Linux come un server DNS. Questo processo comporta operazioni dalla riga di comando Linux e famigliarità con interfaccia della riga di comando Linux sia d'aiuto.

Sfortunatamente, noi possiamo aiutarti direttamente con il processo di configurazione del server Linux con nessun Pannello di controllo di un server DNS. Ti consigliamo di alla ricerca di questa procedura con il motore di ricerca preferiti, come c'è molto documentazione online che possa aiutarti. Utilizzando un motore di ricerca, puoi inviare le query configurazione DNS riga di comando Linux per ottenere risultati utili.

Le seguenti istruzioni possono aiutarti a iniziare.

Per configurare il Server Linux come un Server DNS

1. Configurare il servizio di associazione per elaborare le richieste DNS.
  2. Crea file di zona per i nomi di dominio per il quale il server gestisce le richieste DNS. Fai clic qui per ulteriori informazioni.
  3. Registra i server dei nomi per il tuo nome di dominio. Per ulteriori informazioni, vedi Modifica i server dei nomi per i miei domini.
  4. Modifica server dei nomi del tuo dominio per i server dei nomi appena registrato. Per ulteriori informazioni, vedi Modifica i server dei nomi per i miei domini.

Nota: Le modifiche alle impostazioni DNS i nomi di dominio possono richiedere fino a 48 ore per aggiornarsi.