Configurazione del tuo Carrello rapido come un sottodominio del tuo dominio registrato presso un'altra azienda

Per indirizzare i clienti da un dominio esistente per il tuo sottodominio Carrello rapido, è necessario modificare i record di zona con il registrar del dominio.

In particolare, è necessario modificare il record "a", acronimo di un record di host, entro i record di zona. Questo record è collegato il tuo nome di dominio al tuo indirizzo IP, che consente all'utente di specificare il nome di dominio e accedere ai file Web su Internet. Record "a" sono il tipo più comune di record di zona.

Per modificare i record di zona

1. Entra nel tuo account all'indirizzo di sito Web del registrar del tuo dominio.
  2. Individua il record di zona configurare per il tuo dominio.

Nota: Non tutti i Registrar ti consentono di modificare i record. Se il tuo registrar non consente di modificare i record di zona, contatta il reparto dell'assistenza clienti.

3. Se disponi già di un sottodominio di "Acquista" per il tuo dominio, ad esempio shop.best-carrega.com, modificare la voce. Se questo sottodominio è un nuovo acquisto, aggiungere un nuovo record A per il tuo File di zona.

La voce dovrebbe indicare l'URL del tuo sottodominio e l'indirizzo IP assegnato. Per scoprire l'indirizzo IP assegnato al tuo sottodominio, contatta l'assistenza clienti e richiedere le istruzioni su come ping il tuo dominio per determinare l'indirizzo IP.

Il record "a" è simile a questo: shop.best-carrega.com – un tipo di = indirizzo IP (64.202.18x.xxx).