Configurazione del tuo form FrontPage per usare il nostro modulo Mailer

Per impostazione predefinita, Microsoft FrontPage® utilizza estensioni del Server per i moduli del tuo sito Web. Tuttavia, puoi configurare facilmente i form per usare il nostro modulo mailer in tal caso, così non devi usare estensioni del Server, che Microsoft che non supporta più 2004.

Per configurare il tuo form FrontPage per usare il nostro modulo Mailer

1. Apri del sito in FrontPage.
  2. Destro il form e quindi seleziona Proprietà modulo.
  3. Seleziona inviare agli altri.
  4. Fai clic su Opzioni.
  5. Nel campo azione , Inserisci c o mgdform, dove c o m è il nome di dominio primario dell'account di hosting.
  6. Fai clic su OK.
  7. Fai clic su avanzata.
  8. Fai clic su Aggiungi... per aggiungere ciascuno dei seguenti e fai clic su OK:
    • La tua email:
      • Nome — Immetti indirizzo Email.
      • Valore — Immetti l'indirizzo email.
    • La pagina di reindirizzamento:
      • Nome — Immetti il reindirizzamento.
      • Valore — Immetti l'URL a cui vuoi i visitatori possano vedere dopo aver inviato il modulo.
    • Oggetto dell'email del modulo:
      • Nome – Inserisci oggetto.
      • Valore – Inserisci riga dell'oggetto si desidera ricevere.
  9. Fai clic su OK.
  10. Pubblica il tuo sito usando Pubblicazione FrontPage 2003 sito Web tramite FTP.