Configurazione del tuo nome di dominio

Configurare il tuo nome di dominio è il primo passo per creare una presenza in sospeso online. Se hai appena acquistato un nome di dominio o sono solo per orientarti per configurarlo, segui le istruzioni qui sotto per ottenere oscillazioni soggetti e colline:

Per configurare il tuo nome di dominio

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a domini, fai clic su Gestisci.
  3. Fai clic su Usa il mio dominio sotto il nome di dominio che vuoi configurare.

Nota: Se il tuo dominio è già configurato e che vuoi modificare le impostazioni, fai clic su Gestisci dominio sotto al dominio che desideri aggiornare.

4. Fai clic su Imposta backup Email professionale , Connetti a un sito esistenteo creare un nuovo sito Websotto l'opzione desiderata:

Crea un nuovo sito Web

Se hai un account di Creazione di siti web che non è impostato ancora, vedi Primi passi.

Se hai un account di Creazione di siti web che è stato configurato con un nome di dominio diverso , ma vuoi configurare il tuo con questo dominio, invece, vedi Modifica del nome di dominio.

Se non disponi di un account di Creazione di siti web , ma si desidera uno, segui le istruzioni visualizzate per acquistare e configurare un sito Web per il tuo nome di dominio.

Collega a un sito esistente

Per informazioni sulle opzioni di inoltro, fai riferimento a inoltrare un dominio .

Configura Email professionale

Se hai una casella di posta elettronica che vuoi configurare con questo dominio, Usa il Istruzioni per iniziare a configurare il tuo sito Web.

Se non disponi di una casella di posta elettronica , ma si desidera uno, segui le istruzioni visualizzate per acquistare e configurare un account email per il tuo nome di dominio.