Configurazione del tuo sito

Quando inizi a creare il tuo sito web, ti chiediamo di cosa tratta in modo da poter generare progetti adatti alle tue esigenze. Ci sono tantissime categorie di business, ma le tue opzioni non finiscono qui. Stai organizzando un matrimonio o creando un CV? Abbiamo ciò che fa per te, incluse immagini compatibili.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Quando si apre la schermata di benvenuto, fai clic su Procedi
  3. Immetti le prime lettere a tua scelta nel campo Di cosa tratta i tuo sito? per visualizzare un elenco di scelte. Puoi scegliere subito una oppure puoi portare a termine il tuo inserimento di testo nel campo.
    Immetti il tipo di sito

Se invece hai acquistato il piano del negozio online, vedrai Di che tipo di attività si tratta?. Ogni piano offre tutti i progetti disponibili.

4. Immetti il nome della tua azienda o del sito nel campo accanto e fai clic su Visualizza i tuoi progetti o su Continua per iniziare a generare le opzioni di progetto.
  5. Scorri la galleria dei progetti usando le frecce in fondo alla pagina per esplorare altre pagine. Per dare un’occhiata più da vicino al progetto, passaci sopra il cursore e fai clic su Anteprima.
    Fai clic su Anteprima
  6. L’anteprima mostra il modo in cui il progetto apparirà sullo schermo del computer desktop/tablet e del cellulare. Puoi scorrere entrambi i layout per confrontare il progetto su ciascun dispositivo.
    Scegli progetto

Fai clic su Indietro nell’angolo superiore sinistro per tornare alla galleria, se desideri vedere un’altra combinazione di progetti.

7. Una volta trovato un progetto di tuo gradimento, fai clic su Inizia con questo progetto in alto nella finestra.
  8. Il tuo sito web genera il progetto e mostra le sezioni incluse nel tuo piano specifico.
    Sito con sezioni
  9. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
    Anteprima del sito
  10. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).

Step Successivi