Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configurazione dell’account

Dopo aver acquistato Sicurezza del sito web, configuralo per avviare la scansione del sito per identificare vulnerabilità o compromissioni.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web, seleziona Imposta accanto all’account Sicurezza del sito web da configurare.
  3. Seleziona o digita il nome di dominio da proteggere, quindi seleziona Avanti.

Ecco fatto. Il tuo account Sicurezza del sito web è configurato e visualizza un messaggio che conferma l’aggiunta del dominio.

Nota: se disponi di un piano Standard , vai al Passaggio 4: configura il mio WAF e CDN .