Configurazione delle impostazioni del mio personale in email basata sul web

Email basata sul Web permette di personalizzare le tue preferenze personale.

Per configurare le tue informazioni personali in Email basata sul Web

1. Entra per Email basata sul Web.
  2. Dal Impostazioni menu, fai clic su Impostazioni personale.
  3. Vai a uno dei seguenti schede, apportare le modifiche che desideri e quindi fai clic su Ok.

Sicurezza

Usa questa opzione per cambiare la password dell'Email basata sul Web e gestire il tuo inattività.

Per aggiornare le impostazioni di sicurezza in Email basata sul Web

1. Fai clic sul Sicurezza scheda.
  2. Nel Password corrente è possibile utilizzare la tua password corrente.
  3. Nel Nuova Password e Conferma nuova Password campi, Immetti la nuova password. La nuova password deve essere di lunghezza compresa tra 5 e 32 caratteri.
  4. Dal Timeout di inattività Metti in vendita, specifica per quanto tempo di inattività del sistema prima che il nostro sistema si accede automaticamente dal tuo account.
  5. Fai clic su Ok.

Se non conosci la tua password corrente, puoi cambiare la password dal centro di controllo area di lavoro. Per ulteriori informazioni, vedi Modifica della Password centro di controllo Email.

Firma

È possibile creare una firma da utilizzare con i tuoi messaggi email. Quando si crea una firma, è possibile specificare se si desidera aggiungere automaticamente ai tuoi messaggi o aggiungerlo manualmente messaggi durante la scrittura di loro.

Puoi anche creare una carta intestata da utilizzare per inviare un messaggio email. Importare immagini per la carta intestata per creare le intestazioni e piè di pagina, aggiungere un logo, Aggiungi un sfondo e così via. Quando si crea una carta intestata, è possibile specificare se si desidera che la carta intestata da caricare automaticamente quando invii un messaggio e puoi impostare la larghezza del testo del messaggio non superi la larghezza delle immagini superiore e/o in basso.

Per creare la tua firma in Email basata sul Web

1. Fai clic sul Firma scheda.
  2. Per inserire automaticamente la tua firma nei messaggi, seleziona Inserisci firma nel Componi automaticamente la finestra.
  3. Nel Firma Immettere il testo della firma come si desidera che venga visualizzato nei messaggi.

Nota: Il campo della firma non supporta HTML, è possibile immettere solo testo normale.

4. Fai clic su Ok.

Nota: Per cambiare il carattere o il colore del testo firma, quando si crea il tuo messaggio email, seleziona il testo che vuoi modificare nella finestra di composizione e poi, utilizzando la barra di formattazione nella parte superiore della sezione del corpo, applicare le modifiche a quelle di altre parti di testo messaggio di email r.

Risposta automatica

Per alcuni giorni in marcia vacanza o per l'ufficio? Mantieni clienti, contatti e colleghi informati impostando una risposta automatica a tutti quelli che ti invierà via email.

La funzione risponditore automatico di Email basata sul Web è un modo efficace per consentire agli utenti sappiano che è disponibile e specificano quando sarai in grado di rispondere alla loro email. Inoltre, la funzione di risposta automatica consente di inviare solo una risposta per ciascun indirizzo durante il periodo di tempo specificato.

Per usare risposta automatica a Email basata sul Web

1. Fai clic sul Risposta automatica Selezionare Abilita risposta automaticae quindi compila i seguenti campi:
    • Rispondi da -Seleziona Impostazione predefinita o Personalizzata, Immetti l'indirizzo email che desideri visualizzare nel campo.
    • Oggetto risposta -Seleziona Impostazione predefinita o Personalizzatae Inserisci l'oggetto del messaggio risposta automatica.
    • Ora di inizio -Seleziona Inizia subito o Inizia il giorno, quindi seleziona il momento in cui ti verrà portata.
    • Ora di fine -Seleziona Nessuna ora fine o Termina in, quindi seleziona il tempo che verrà restituito.
    • Frequenza di risposta -Seleziona Una volta per messaggio email Per inviare una risposta automatica a ogni email che ricevi, oppure seleziona Una volta per indirizzo email Per inviare la risposta automatica solo un per ciascun indirizzo email, indipendentemente dal numero di email che invierà.
  2. Fai clic su Ok.

Identità

Email basata sul Web ti consente di inviare email utilizzando un indirizzo "Da" fatto salvo il tuo indirizzo email utilizzando le identità.

Per aggiungere un'identità Email basata sul Web

1. Fai clic sul Identità scheda.
  2. Fai clic sul Aggiungi identità pulsante.
  3. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Ok:
    • Nome – Immetti il nome da visualizzare per i destinatari di email.
    • Posta elettronica – Immetti l'indirizzo email per visualizzare i destinatari di email.
    • Rispondi a – Immetti l'indirizzo email a cui vuoi i destinatari di email per inviare le risposte.
    • Impostazione predefinita — Seleziona questa opzione per rendere tale identità il predefinito.

Per inviare email da un'identità, prova a scrivere un messaggio, seleziona l'identità del Da menu e quindi fai clic su Invia.

Per eliminare o modificare le identità, dal Azioni colonna, fai clic su Elimina o Modifica.

Email remoto

È possibile scaricare i messaggi email da un account POP3 o Gmail remoto al tuo account Email basato sul Web. Per farlo, devi aggiungere la casella di posta elettronica remoto tramite il menu impostazioni.

Per aggiungere un Account Email remoto in Email basata sul Web

1. Fai clic sul Email remoto scheda.
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  3. Dal Tipo di Metti in vendita, seleziona il tipo di casella di posta elettronica per accedere a.
  4. Nel Server digitare il nome del server di posta elettronica. Se si accede a un account Gmail, non devi inserire nulla in questo campo.
  5. Nel Nome utente digitare il nome utente della casella di posta elettronica per accedere a.
  6. Nel Password la password della casella di posta elettronica per accedere a digitare.
  7. Dal Cartella di consegna Metti in vendita, seleziona la cartella da usare per l'archiviazione di messaggi di posta elettronica all'account che desideri accedere.
  8. Per filtrare i messaggi di spam e applicare regole del filtro messaggio, seleziona Filtrare lo Spam e applicare regole di consegna.
  9. Per verificare automaticamente la casella di posta elettronica per i messaggi, seleziona Controlla automaticamente.
  10. Per mantenere una copia dei messaggi sul server, seleziona Lascia una copia sul Server.
  11. Fai clic su Ok.