Configurazione delle impostazioni di inviare messaggi dai nostri server di posta

Per inviare messaggi dal nostro server nel tuo dedicato o Server privato virtuale (VPS), devi impostare il tuo server di posta in uscita a quella specificata nel Pannello di controllo Hosting. Per ulteriori informazioni sulla ricerca nome del server di posta, fai riferimento a trovare il tuo server di inoltro email

Per ulteriori informazioni sulla configurazione le impostazioni di posta, consulta la documentazione per il tuo client di posta elettronica.