Configurazione delle impostazioni globali

Passaggio 4 della serie Configurazione di WooCommerce mediante la procedura guidata di onboarding.

Opzioni per configurare le opzioni di valuta e le unità di misura tramite la procedura guidata di onboarding

Dopo aver impostato i metodi di spedizione per il tuo negozio, completiamo le impostazioni globali che influiranno sulla valuta e sulle unità di misura del tuo negozio.

Nota: se esci dalla procedura guidata di inserimento prima di averla completata (ad esempio, la scheda o la finestra del browser chiuse, facendo clic sul pulsante X nell'angolo in alto a destra della finestra pop-up, ecc.), Puoi continuare dal punto in cui ti eri interrotto facendo clic su sul pulsante Riprendi onboarding nella parte superiore della pagina ogni volta che lo desideri.

Quando visiti per la prima volta questo passaggio, alcuni campi potrebbero essere già compilati con le scelte consigliate per il tuo paese. Sentiti libero di cambiare la valuta e assicurati che i prezzi siano formattati esattamente come desideri modificando il numero di decimali , il separatore delle migliaia, il separatore dei decimali e la posizione della valuta .

Noterai che nella parte superiore della pagina viene visualizzata un'anteprima dopo aver iniziato a compilare i diversi campi. Tieni presente che questa è un'anteprima di come apparirà la valuta, tuttavia, l'aspetto potrebbe variare in base al tema che stai utilizzando.

Quindi, assicurati di aggiungere le unità di misura per il peso e le dimensioni. Queste informazioni vengono utilizzate dai plug -in e dai metodi di spedizione per fornire una stima delle spese di spedizione quando un cliente crea il proprio ordine. Sentiti libero di usare quelli consigliati o di modificarli in base alle tue esigenze.

Come sempre, potrai modificare tutto quanto sopra in futuro accedendo a:

• WooCommerce > Impostazioni > Generali nella sezione Opzioni valuta .
  • Per le unità di misura, vai alla pagina WooCommerce > Impostazioni > Prodotti nella sezione Misurazioni .

Puoi fare clic sul pulsante Continua quando sei pronto a procedere o sul pulsante Indietro per apportare modifiche.