Configurazione delle imposte

A seconda di dove ti trovi e di dove si trovano i tuoi clienti, probabilmente dovrai addebitare le imposte sulle tue vendite e quindi riferire e pagare tali imposte al tuo governo. Impostare le imposte qui dovrebbe aiutarti a semplificare le cose quando è il momento di presentare e pagare le tasse.

Nota: GoDaddy non presenta né paga le tasse. Dovresti sempre verificare con un'autorità fiscale locale o un commercialista per assicurarti che la tua attività sia configurata correttamente, che addebiti ai tuoi clienti l'aliquota d'imposta sulle vendite corretta e per assicurarti di presentare e pagare le tasse correttamente.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nel dashboard, seleziona Commercio e in Generale scegli Imposta sulle vendite per le imposte per i prodotti fisici e digitali del tuo negozio online.
  4. Nota: configura separatamente le imposte per gli appuntamenti online. Seleziona Impostazioni e in Appuntamenti scegli Tasse .

1. Selezionare Inserisci .
  2. Seleziona il Paese/Regione, quindi lo Stato/Provincia (inclusi Tutti gli stati/province), se applicabile. Una volta impostati, non puoi modificare questi due campi e dovrai creare una nuova regola fiscale se devi modificarli.
  3. Personalizza la descrizione che i clienti vedranno al momento del check -out nel campo Visualizza in cassa .
  4. Sono inoltre disponibili opzioni di categorie di imposte , ciascuna con la propria aliquota. Imposta un'aliquota diversa per ogni località che aggiungi o aggiungi più categorie di imposte.
  5. Seleziona la casella accanto a I prezzi dei miei prodotti includono già le imposte per applicare le imposte agli articoli come le persone li vedono nel tuo negozio anziché un prezzo aggiunto al momento del pagamento e Addebita le imposte sulla spedizione, se richiesto dalla tua zona.
  6. Seleziona Salva.
  7. Per aggiungere un'aliquota d'imposta aggiuntiva, come quella per un paese/regione e un'altra per uno stato/provincia, ripeti questi passaggi secondo necessità.

Anche se non siamo esperti fiscali, nella Lezione 10 di Aggiungere un negozio online al tuo sito web troverai alcuni buoni consigli fiscali generali.