Configurazione delle imposte

Configura le modalità di riscossione dei pagamenti delle imposte per paese o area geografica per gli acquisti dei clienti. Le aliquote fiscali in genere devono essere impostate una sola volta, a meno che tu non ti trasferisca o abbia più località da cui spedirai.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Dalla Dashboard, vai su Impostazioni e seleziona Tasse .
  4. Per modificare l'impostazione predefinita (Nessuna imposta), fai clic su Aggiungi per aprire la finestra Aggiungi regola fiscale.
  5. Seleziona un Paese/Regione .
  6. Per abbinare la configurazione fiscale di una particolare località, in Stato/provincia , seleziona Tutti gli stati/province che applica un'aliquota di imposta a livello di paese/regione. Oppure, scegli qualsiasi stato o provincia a cui applicare un'aliquota d'imposta a livello di singolo stato/provincia.
  7. Il campo Visualizza in cassa fornirà automaticamente una descrizione per i clienti.
  8. Sono inoltre disponibili opzioni di categoria fiscale. Inserisci una tariffa per la località. (Puoi impostare una tariffa diversa per ogni località aggiunta.)
  9. Seleziona la casella accanto a I prezzi dei miei prodotti includono già le imposte per le singole località di imposta.
  10. Fai clic su Salva per applicare le impostazioni della località e tornare alla pagina Imposte.
  11. Nota: per aggiungere un'aliquota d'imposta aggiuntiva, come quella per un paese/regione e un'altra per uno stato/provincia, ripeti questi passaggi secondo necessità.

Anche se non siamo esperti fiscali, nella Lezione 10 di Aggiungere un negozio online al tuo sito web troverai alcuni buoni consigli fiscali generali.