Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione delle imposte

Configura le modalità di riscossione dei pagamenti delle imposte per paese o area geografica per gli acquisti dei clienti. Le aliquote fiscali in genere devono essere impostate una sola volta, a meno che tu non ti trasferisca o abbia più località da cui spedirai.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Dalla Dashboard, vai su Impostazioni e seleziona Tasse .
  4. Per modificare l'impostazione predefinita (Nessuna imposta), fai clic su Aggiungi per aprire la finestra Aggiungi regola fiscale.
  5. Seleziona un Paese/Regione .
  6. Per abbinare la configurazione fiscale di una particolare località, in Stato/provincia , seleziona Tutti gli stati/province che applica un'aliquota di imposta a livello di paese/regione. Oppure, scegli qualsiasi stato o provincia a cui applicare un'aliquota d'imposta a livello di singolo stato/provincia.
  7. Il campo Visualizza in cassa fornirà automaticamente una descrizione per i clienti.
  8. Sono inoltre disponibili opzioni di categoria fiscale. Inserisci una tariffa per la località. (Puoi impostare una tariffa diversa per ogni località aggiunta.)
  9. Seleziona la casella accanto a I prezzi dei miei prodotti includono già le imposte per le singole località di imposta.
  10. Fai clic su Salva per applicare le impostazioni della località e tornare alla pagina Imposte.
  11. Nota: per aggiungere un'aliquota d'imposta aggiuntiva, come quella per un paese/regione e un'altra per uno stato/provincia, ripeti questi passaggi secondo necessità.