Configurazione delle imposte

Negozio online ti consente di configurare come Riscuoti i pagamenti di tasse. Hai la possibilità di scegliere aliquota dei tuoi clienti d'imposta paese o regione e, in alcuni casi, lo stato o provincia anche. Nella maggior parte dei casi, questa opzione solo deve essere eseguita una volta.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto di aprire il tuo prodotto?)
  2. Vai al Impostazioni e fare clic su Imposta.
  3. Per modificare il (predefinitoNessuna imposta), fai clic su Modifica Per aprire il Aggiungi aliquota di imposta finestra.
  4. Seleziona un Paese/regione — l'elenco contiene più di 200 paesi.
  5. Per abbinare il set di imposta di una determinata località, negozio online offre due opzioni:
    Nel menu Stato/provincia: Risultati
    Seleziona 'Tutti gli stati/province' Viene applicata un'aliquota di imposta a livello di paese/regione
    Scegli uno "stato/provincia' Viene applicata un'aliquota di imposta a livello di stato/provincia

Select Country/Region and set State/Province to All.

Nota: Vedi 10 passaggio per applicare un cittadino e Imposta stato/provincia.

6. Il Visualizza al checkout campo viene automaticamente in base alle precedente scelte, ma è possibile immettere un altro etichetta se si tratta di chiaro per i tuoi clienti Vetrina.
    Add your own tax label if that makes it clearer for customers.
  7. Immetti un Aliquota di imposta per la località. (Puoi impostare un'aliquota differente per ogni località che Aggiungi). Puoi anche selezionare I miei prezzi includono l'IVA per singole località di imposta, inclusi quelli che utilizzano un "valore aggiunto (IVA)."
  8. Fai clic su Risparmia il Per applicare le impostazioni della località e ritornare al Tasse finestra.
  9. Fai clic su Rimuovi e Modifica Nella finestra imposte per modificare una località di imposta esistente.
  10. Per applicare una seconda fiscale valuta, ad esempio una per un Paese/regione e un altro per un Stato/provincia, fai clic su Aggiungi un'altra località di imposta sotto la prima imposta.
    Click Add another tax location.
  11. Ripeti queste operazioni per aggiungere una seconda aliquota per una provincia.
    Result of adding second tax location.