Configurazione delle imposte e spedizione per Google commercianti centro

Per visualizzare i tuoi prodotti Quick Shopping Cart® su Google® commercianti Center, è necessario configurare entrambe le impostazioni fiscale per i prodotti forniti degli Stati Uniti e le spese di spedizione. In questo modo Google commercianti centro di visualizzare prezzi che riflettono accuratamente cosa effettivamente pagano i clienti.

Configurazione delle impostazioni dei fiscali

Quando configuri le impostazioni fiscale, i tuoi prezzi su Google commercianti centro includono tasse applicabili per le destinazioni.

Per configurare le impostazioni fiscale

1. Entra nel tuo account Google commercianti centro.
  2. Nella sezione Dashboard , espandere il collegamento Impostazioni e seleziona IVA e spedizione.
  3. Nella sezione Impostazioni fiscali , fai clic su Modifica impostazioni dei fiscali.
  4. Accanto a passaggio 1: seleziona come si calcola imposte, fai clic su Modifica.
  5. Per non addebitare Nessun fiscale, seleziona caricando non le tassee quindi fai clic su Salva. Impostazioni dei fiscali configurate.
  6. Per addebitare aliquote semplice a seconda stati selezionata, Esegui i risultati delle azioni seguenti:
    • Seleziona tasse domestica: specificando dallo stato, quindi fai clic su Continua.
    • Seleziona gli stati cui Spedisci prodotti e poi fai clic su Continua.
    • Per ogni stato che hai selezionato, seleziona per applicare imposte sulla spedizionee quindi fai clic su Salva. Impostazioni dei fiscali configurate.
  7. Per addebita tasse a seconda di destinazione CAP negli Stati selezionata, Esegui i risultati delle azioni seguenti:
    • Seleziona tasse domestica: i dati di utilizzo di sistemi di dati impostee poi fai clic su Continua.
    • Seleziona gli stati cui Spedisci prodotti e poi fai clic su Continua.
    • Per ogni stato che hai selezionato, seleziona per applicare imposte sulla spedizionee quindi fai clic su Salva. Impostazioni dei fiscali configurate.

Configurazione di metodi di spedizione

Quando configuri i metodi di spedizione, i tuoi prezzi su Google commercianti centro includono le spese di spedizione applicabile alle destinazioni.

Per configurare i metodi di spedizione

1. Entra nel tuo account Google commercianti centro.
  2. Nella sezione Dashboard , espandere il collegamento Impostazioni e seleziona IVA e spedizione.
  3. Nella sezione metodi di spedizione , fai clic su Aggiungi un metodo di spedizione.
  4. Nel menu Selezionare una regione spedizione , seleziona la regione dove inviare i tuoi spedizioni e quindi fai clic su Salva.
  5. Nel menu, Seleziona unità di peso selezionare un'unità di misura.
  6. Per impostare una tariffa fissa per la spedizione, Esegui i risultati delle azioni seguenti:
    • Nella sezione Seleziona come si calcola spedizione , seleziona tariffa unica.
    • Nella sezione impostare una tariffa di spedizione , seleziona per calcolare il costo di spedizione come importo fisso o piatti percentuale del prezzo totale e quindi immetti un valore.
    • Nel campo Stima media velocità di consegna sicuro, Inserisci il numero massimo di giorni che necessari per completare la consegna.
    • Nel campo nome questo metodo di spedizione sicuro, Immetti un nome per il metodo di consegna.
    • Fai clic su Salva. Il metodo di spedizione è configurato.
  7. Per personalizzare le spese di spedizione in base al peso totale o prezzo carrello, Esegui i risultati delle azioni seguenti:
    • Nella sezione Seleziona come si calcola spedizione , seleziona la tabella personalizzato.
    • Nel menu, Seleziona un tipo di tabella Seleziona su cui per basare le tariffe di spedizione il prezzo o peso.
    • Nei campi, impostare le tariffe di spedizione immettere i valori del tipo di tabella che hai selezionato.
    • Nel campo Stima media velocità di consegna sicuro, Inserisci il numero massimo di giorni che necessari per completare la consegna.
    • Nel campo nome questo metodo di spedizione sicuro, Immetti un nome per il metodo di consegna.
    • Fai clic su Salva. Il metodo di spedizione è configurato.
  8. Per calcolare automaticamente le spese di spedizione in base alle tabelle tariffe operatore, Esegui i risultati delle azioni seguenti:
    • Nella sezione Seleziona come si calcola spedizione , seleziona calcolati operatore.
    • Nella sezione, Scegli un operatore selezionare un metodo di servizio di consegna e un operatore.
    • (Facoltativo) Nei campi tariffe regolare , Immetti un valore percentuale o cassa per aggiungere o togliere dalle spese di spedizione.
    • (Facoltativo) Nella sezione Definisci eccezioni , immettere i valori per impostare una tariffa di spedizione che ignora le spese di spedizione operatore calcolati in base al numero di articoli, peso totale o importo in dollari.
    • Nel campo di specificare l'origine di spedizione , Immetti il codice postale.
    • Nel campo nome questo metodo di spedizione sicuro, Immetti un nome per il metodo di consegna.
    • Fai clic su Salva. Il metodo di spedizione è configurato.