Configurazione delle regole NAT del Firewall Cisco ASA 5505 e interfacce

Puoi accedere il firewall tramite SSH se vuoi configurare interfacce e regole NAT su di essa.

Per accedere al tuo Firewall

1. Accedi a firewall del tuo server via SSH utilizzando l'indirizzo IP.
  2. Entra per usando il nome utente e la password.
  3. Problema di en comando e quindi Immetti di nuovo la password del firewall.

Dopo l'accesso al tuo firewall, è possibile utilizzare la documentazione Cisco per quanto segue: