Configurazione delle scansioni SMART

Se hai un account SiteLock Professional o Premium, puoi configurare le scansioni SMART, che sono in grado di individuare e risolvere noti problemi di sicurezza nei file del tuo sito web.

Se disponi di server gestiti o a gestione completa e vuoi configurare le scansioni SMART, devi invece leggere questo articolo.

Per eseguire la scansione e rimuovere il malware, la funzione SMART deve collegarsi al tuo account tramite FTP. Questo articolo spiega dove trovare le impostazioni necessarie per configurare SMART in modo corretto.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su SiteLock.
  3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.

Se SiteLock e il nome di dominio non si trovano nello stesso account GoDaddy, prima di effettuare le scansioni SMART devi confermare che il dominio ti appartiene.

4. Vai alla scheda Impostazioni.
  5. Vai alla scheda Impostazioni di scaricamento.

Se disponi di un account di hosting web o classico, riceverai un messaggio che ti chiede se SMART può modificare il contenuto del sito web. Fai clic su OK; non dovrai completare nessuna delle altre operazioni.

6. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su Invia.
    Campo Dati da inserire
    Metodo di trasferimento file Seleziona FTP.
    Indirizzo host FTP Immetti il nome del dominio.
    Numero porta FTP Digita 21.
    Directory principale Immetti la directory principale del sito web (cPanel / Plesk).
    ID utente Immetti il nome utente FTP (cPanel / Plesk).
    Password Immetti la password FTP (cPanel / Plesk).
    Seleziona la velocità... Seleziona Normale.
    Tempo di scaricamento massimo Seleziona 30.
  7. Apri la scheda Impostazioni e quindi la scheda Impostazioni SMART.
  8. Seleziona la configurazione SMART e fai clic su Invia.

Se non vuoi che SMART effettui la scansione di alcune sezioni del sito web, fai clic su Gestisci esclusioni e configura le opzioni pertinenti.

Passo successivo