Configurazione dell’email su Outlook 2013

Dopo aver configurato la tua casella di posta elettronica Workspace, puoi configurare il tuo indirizzo email sul Outlook 2013. Quindi potrai inviare e ricevere email Business da Outlook direttamente sul tuo computer Windows.

Microsoft non supporta più nuove installazioni di Outlook 2013 (Windows) e Outlook 2011 (Mac). Per ulteriori dettagli consulta la Pagina di assistenza Microsoft.

1. Apri Outlook 2013 e fai clic su File, quindi su + Aggiungi account.
  2. Sulla pagina Configurazione automatica account conferma che l’account email sia selezionato. Fai clic su Avanti
  3. Inserisci i dettagli account nei campi mostrati.
    Campo Valore da immettere
    Nome Il nome che intendi mostrare come mittente.
    Indirizzo e-mail L’indirizzo email del tuo account Workspace
    Password La password del tuo account di posta elettronica Workspace.
    Digita di nuovo la password La password del tuo account email.
  4. Fai clic su Avanti, Outlook utilizzerà Configurazione automatica dell’account per individuare i dettagli del server del tuo account e configurarlo. Vedrai dei segni di spunta comparire vicino a ogni riga e successivamente un messaggio di avvenuta configurazione del tuo account.
    Messaggio di avvenuta configurazione dell’account

Nota: se lo strumento di Configurazione automatica dell’account non può aggiungere il tuo account, potresti doverlo configurare manualmente.

5. Fai clic su Fine.
  6. Verifica il corretto funzionamento della tua email inviandoti un’email di prova dalla tua webmail Workspace e rispondendo da Outlook 2013.