Configurazione dell'email su Windows 8

Sappiamo che non vedi l'ora di configurare la tua email su Microsoft Windows® 8. Dovremmo farlo funzionare in circa 5 minuti. Questi passaggi funzionano per la maggior parte dei nostri clienti, ma a volte potrebbe essere necessario apportare alcune modifiche aggiuntive a seconda di dove vivi e quale ISP usi.

PRIMA DI INIZIARE: Per configurare Windows 8 con la tua email, devi conoscere le impostazioni e le porte del server email IMAP. Per trovarli, vai al Centro configurazione email e annota le informazioni visualizzate in Impostazioni server email.

Nota: Windows 8 attualmente non supporta gli account email POP3. Per modificare il tuo account email, vediPassaggio da POP a IMAP .

Per configurare la posta elettronica su Windows 8

1. Sul tuo dispositivo Windows 8, apri Email , quindi fai clic sull'icona Impostazioni.
  2. Nel menu Impostazioni , fai clic su Account .
  3. In Account , fai clic su Aggiungi un account .
  4. In Aggiungi un account , fai clic su Altro account .
  5. Fai clic su Mostra altri dettagli .
  6. Inserisci le seguenti informazioni:
    IMAP
    Indirizzo email Inserisci il tuo indirizzo email completo.
    Nome utente Inserisci il tuo indirizzo email completo.
    Password Inserisci la password del tuo account email.
    Server di posta in arrivo (IMAP) imap.secureserver.net
    Porta 143
    Server di posta elettronica in uscita (SMTP) smtpout.secureserver.net
    Porta 25
  7. Seleziona Il server in uscita richiede l'autenticazione .
  8. Seleziona Usa lo stesso nome utente e la stessa password per inviare e ricevere messaggi .
  9. Fai clic su Connetti .

Ecco fatto. Se tutto funziona correttamente, dovresti vedere alcuni messaggi email. Per assicurarti di poter inviare messaggi, componi un'email e inviala a te stesso.