Configurazione di account

Configurazione account calendario richiede due passaggi. Per prima cosa, è necessario invitare agli utenti di calendario e quindi devi attivare il suo account.

Per invitare gli utenti di calendario

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su calendario.
  3. Accanto al piano che vuoi usare, fai clic su Impostazione Account .
  4. Fai clic su Aggiungi accanto al piano che vuoi usare.
  5. Compila i campi seguenti e fai clic su OK:
    • Piano calendario — seleziona il piano di calendario che vuoi usare.
    • Immetti indirizzo Email – Immetti l'indirizzo email che desideri usare con l'account calendario. È possibile invitare gli utenti di calendario che non usare la nostra email.
    • Messaggio — digita un messaggio utente del calendario account.

Ti invieremo un'email un link per attivare l'account calendario all'indirizzo email inserito (può richiedere fino a 24 ore per ricevere le email).

Per attivare l'account calendario

1. Apri l'email intitolato "Attivazione di Account calendario".
  2. Fai clic su Attiva.
  3. Leggi il contratto dell'utente di calendario e quindi fai clic su accetta.
  4. Compila i campi seguenti e quindi fai clic su configurazione:
    • Nome e Cognome – Immetti il tuo nome e cognome.
    • Fuso orario — Seleziona fuso orario del calendario.
    • Password e Conferma Password – Inserisci una password per il tuo account calendario.

Passaggio successivo

• Entra nel tuo account calendario a https://calendar.secureserver.net. Oppure, se disponi di un account Workspace Webmail, puoi accedere a Workspace Webmail scheda calendario