Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione di account beneficiario

Quando ricevi i pagamenti dai nostri programmi, le informazioni specificato nel tuo account beneficiario utilizzate. Questo include:

• Commissioni per rivenditori
  • CashParking
  • Aste GoDaddy
  • Domini Premium

Dopo la configurazione iniziale, è possibile aggiornare le informazioni sull'account beneficiario in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, vedi Modifica le informazioni sul beneficiario.

Per configurare un Account beneficiario

1. Entra nel tuo account GoDaddy.

Nota: Se sei nella scheda informazioni fiscali & beneficiario della procedura guidata di configurazione rapida, fai clic su Mio account Per accedere al tuo Gestione dell'account.

2. Vai al Impostazioni dell'account scheda.
  3. Fai clic su Account con beneficiario.
  4. Fai clic su Aggiungi beneficiario.
  5. Immetti i dati del beneficiario e fai clic su Continua.

Nota: Il Nome del beneficiario differenzia un account beneficiario da un altro se crei beneficiario più account. Se hai bisogno di assistenza completare il modulo, fai clic su Guida di informazioni fiscali o consultare un esperto di imposta.

6. I dettagli del beneficiario e fai clic su Invia.

Che cosa accade?

Ora, devi collegare beneficiario per il prodotto che vuoi utilizzare. Per ulteriori informazioni, vedi:

Prodotto Usa...
Per rivenditori Aggiunta di informazioni sul beneficiario al tuo Account per rivenditori
CashParking Beneficiari il collegamento al tuo Account CashParking
Aste GoDaddy Modifica il tuo GoDaddy aste Impostazioni dell'account
Domini Premium Aggiunta di domini a elenchi Premium