Configurazione di account di inoltro nel Centro di controllo spazio di lavoro.

Puoi configurare indirizzi email solamente con il fine di inoltrare i messaggi a un'altra casella di posta. Le email non sono memorizzate nell'indirizzo di inoltro, bensì sono immediatamente consegnate all'indirizzo email di destinazione.

Per configurare un indirizzo di inoltro e-mail

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Se disponi di credito gratuito, fai clic su Configura accanto a INOLTRO EMAIL GRATUITO. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Configura.
  4. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  5. Fai clic su Crea inoltro.
  6. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Crea.
    Campo Dati da inserire
    Inoltra a questo indirizzo email: Inserisci l'indirizzo email che desideri creare.
    A questi indirizzi email: Inserisci gli indirizzi email che devono ricevere la posta inviata all'indirizzo email che stai creando.
    Piano Seleziona il piano di inoltro da usare.
    Indirizzo di raccolta Seleziona questa opzione se vuoi che questo indirizzo riceva i messaggi inviati a indirizzi con il tuo nome di dominio che in realtà non esistono.
    Abilita risposta automatica Seleziona questa opzione se vuoi inviare una risposta automatica a tutti coloro che inviano messaggi a questo indirizzo.

Una volta configurato l'indirizzo di inoltro, devi accertarti che al nome di dominio siano associati i record MX appropriati.

Per trovare i record MX

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Vai alla scheda Domains (Domini), quindi fai clic su Server Addresses (Indirizzi server).
  5. Prendi nota delle impostazioni corrette dei tuoi record MX.

Se il tuo nome di dominio è registrato altrove, fornisci i record MX al tuo provider di hosting per utilizzare il nostro servizio e-mail. Il tuo dominio può richiedere fino a 48 ore per applicare la modifica apportata.

Per aggiornare i record MX

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Accanto a Domini, fai clic su Gestisci.
  3. Fai clic sul nome di dominio che desideri aggiornare.
  4. Vai alla scheda File zona DNS.
  5. Nella sezione MX (Mail Exchanger), seleziona il record MX che vuoi cambiare e poi fai clic su Modifica record.
  6. Modifica uno qualsiasi dei seguenti campi:
    • Priorità – Seleziona la priorità che desideri assegnare al server di posta.
    • Host – Immetti il nome di dominio o il sottodominio per il record MX. Ad esempio, digita @ per mappare il record direttamente al tuo nome di dominio, oppure immetti il sottodominio del tuo nome host, ad esempio www o ftp.
    • Punta a – Immetti l'indirizzo del server di posta, ad esempio smtp.secureserver.net.
    • TTL – Seleziona la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server.
  7. Fai clic su Salva, quindi su Salva modifiche.