Configurazione di assistenza WP Premium

È necessario configurare il tuo assistenza WP Premium prima di chiedere un servizio per il tuo sito WordPress.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto di aprire il tuo prodotto?)
  2. Fai clic su Configurazione Dopo l'individuazione il tuo abbonamento di assistenza WP Premium
  3. Seleziona il GoDaddy o il Terze parti pulsante.
    • L'opzione GoDaddy consente di scegliere di piani di hosting in questo account cliente scegliendo uno dall'elenco a discesa.

Nota: Se hai selezionato un piano WordPress gestito, puoi saltare per il passaggio finale.

• L'opzione di terze parti è per qualsiasi sito ospitato di fuori di questo account cliente.
  4. Compila i campi per il Accesso al sito modulo:

WordPress

1. URL del sito (esempio.com)
    2. Ho un accesso personalizzata per casella di controllo miei amministratore WP - se disponi di un percorso di accesso personalizzata (esempio.com/esempio-login), seleziona questa casella e compilare il campo percorso amministratore WP. Verrà aggiornato l'URL amministratore WP per il percorso di accesso personalizzata.
    3. URL amministratore WP (esempio.com/wp-admin), questo campo auto-i domini riguardano dall'URL del sito.
    4. Nome utente
    5. Password

FTP

1. Indirizzo host (esempio.com o il tuo indirizzo IP)

Se il tuo sito si avvale di un Firewall o CDN è necessario immettere l'indirizzo IP hosting invece il dominio.

2. Utente
    3. Password
    4. Protocollo
    5. Porta

Nota: Devi solo modificare le opzioni di protocollo e la porta se il server o host non usa standard impostazioni FTP.

5. Fai clic sul pulsante di attivazione

Il tuo abbonamento di assistenza WP Premium è ora pronto per l'uso!

Nota: Se non hai ricevuto un messaggio di errore potrebbe essere necessario Trova le tue impostazioni FTP o Reimposta la password di WordPress.

Passaggi successivi

Ulteriori informazioni: