Configurazione di avvisi email

Email notifiche ti permettono di ricevere messaggi email verificano alcuni nella tua vetrina di Carrello rapido. Per impostazione predefinita, tutte le notifiche vengono inviate all'indirizzo email inserito nella pagina delle informazioni Vetrina. Questa pagina consente di definire più messaggi email per eventi sistema diverso.

Per configurare gli indirizzi di notifica Email

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione delle operazioni , seleziona Gli avvisi Email.
  5. Nella pagina Indirizzi di notifica Email di configurazione , aggiornare gli indirizzi email che vuoi cambiare. L'indirizzo email informazioni vetrina viene visualizzato per impostazione predefinita.
  6. Fai clic su Salva.

Nota: Se non specifichi, vengono inviati messaggi email all'indirizzo email predefinito. È possibile utilizzare lo stesso indirizzo per tutte le voci o un indirizzo diverso per ciascun.