VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione di backup automatici del database

Se per qualsiasi motivo il tuo CMS (WordPress, Joomla, DNN) non funziona, il tuo sito web potrebbe non funzionare. Ciò potrebbe comportare una perdita di entrate e una notevole quantità di tempo per la riparazione. Sebbene sappiamo tutti che è importante eseguire spesso il backup, può essere complicato eseguire correttamente il backup di un database in uso. Lascia che i nostri esperti GoDaddy utilizzino script e Cron per pianificare backup automatici del server, così puoi stare tranquillo.

Nota: per saperne di più su questo servizio chiama il numero (480) 463-8824 .

Servizi avanzati GoDaddy

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, consultaMenu Servizi avanzati .