Menu dei Servizi di hosting

A volte è necessario un amministratore server con esperienza per l’esecuzione di attività complesse, come l’ottimizzazione di database, la configurazione di firewall o il trasferimento di contenuti. Per venirti in aiuto in queste occasioni, abbiamo creato una serie di Servizi di hosting.

L’elenco dei Servizi di hosting riportato di seguito include dettagli sull’assistenza aggiuntiva che possiamo fornire. Ognuno di questi servizi va oltre l’assistenza gratuita prevista per la maggior parte dei nostri prodotti. Contatta i team dell’assistenza per informazioni sui prezzi dei Servizi di hosting:

Se hai bisogno di aiuto, i nostri consulenti GoDaddy sono a tua disposizione. .

Nota – Se non vedi ciò di cui hai bisogno in questo elenco, potremmo comunque essere in grado di soddisfare la tua richiesta. Chiama per una richiesta di assistenza personalizzata.

Servizi di hosting

Nome servizioDescrizioneTempo
Analisi avanzata delle prestazioni e valutazione della sicurezzaAnalisi dettagliata per una regolazione ottimale del server.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Ottimizzazione di ApacheRegolazione del server Apache per prestazioni ottimali.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Assistenza applicazioniInstallazione di applicazioni web come WordPress, Joomla o Drupal.

Per server VPS/dedicati.

72 ore
Riparazione di stringhe di connessioneAssistenza per la risoluzione di errori di stringhe di connessione.

Per server VPS/dedicati.

72 ore
Ripristino di contenuti o databaseRipristino dei file di un account di hosting o di un database da un backup disponibile.

Per WordPress gestito.

72 ore
Migrazione di contenutiTrasferimento dei contenuti del sito web da un qualsiasi host/server a GoDaddy.

Per server VPS/dedicati, WordPress gestito.

7-10 giorni
Script di backup del databaseAssistenza per la configurazione di backup automatici del database.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Ricerca e sostituzione databaseAssistenza per l’aggiornamento degli URL all’interno del database per fare in modo che il sito utilizzi i collegamenti giusti.

Per server VPS/dedicati.

72 ore
Gestione databaseAssistenza per importazione, esportazione, riparazione backup e ripristino del database.

Per server VPS/dedicati.

72 ore
Analisi spazio su discoValutazione dell’utilizzo dello spazio su disco e consigli per liberare spazio.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Configurazione DNSConfigurazione del DNS per un massimo di tre domini.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Configurazione del backup tramite pannello di controllo (per un dominio o un intero server)Assistenza per la configurazione di backup automatici per un solo dominio o per un intero server.

Per server GoDaddy VPS/dedicati.

72 ore
Configurazione nome di dominioConfigurazione di 3 (o meno) domini sul pannello di controllo del server.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Migrazione emailConsulta Aggiornamento email e percorsi di migrazione.
Controllo spam emailIdentificazione di problemi di spam nel server.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Ricerca e sostituzione di testo nei fileSostituzione di una stringa di testo, come un nome di dominio, un percorso assoluto o un URL, nel file di un sito web.

Per server VPS/dedicati Linux con GoDaddy.

72 ore
Configurazione regole firewall (Linux)Aggiunta o rimozione di regole firewall software a iptables.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Modifiche del file .htaccessEsecuzione di modifiche al file .htaccess nell’account di hosting Linux.

Per server VPS/dedicati Linux con GoDaddy.

72 ore
Prevenzione delle intrusioniConfigurazione di un sistema di prevenzione delle intrusioni per impedire attacchi di forza bruta e DDoS.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Installazione MemcachedInstallazione di Memcached per supportare la memorizzazione in cache sul server.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Modifiche del file my.cnfEsecuzione di modifiche al file di configurazione di MySQL.

Per server VPS/dedicati Linux con GoDaddy.

72 ore
Ottimizzazione di MySQLOttimizzazione di MySQL per prestazioni massime.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Verifica autorizzazioni/proprietàAutorizzazioni non corrette possono compromettere la funzionalità e la sicurezza del sito. La verifica delle autorizzazioni può garantire al tuo sito un funzionamento e una protezione adeguati.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Modifiche alla configurazione PHPAssistenza per una regolazione ottimale delle impostazioni PHP, in modo che le applicazioni funzionino correttamente.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Installazione del modulo PHPInstallazione di 3 moduli.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Aggiornamento PHPAggiornamento di PHP alla versione più recente.

Per server dedicati/VPS Linux GoDaddy.

72 ore
Hardening del serverAssistenza per la disabilitazione di versioni obsolete di TLS, in modo che venga utilizzato solo TLS 1.2.

Per server GoDaddy Linux VPS/dedicati.

72 ore
Installazione di SQL Server ExpressInstallazione di SQL Server Express sul server.

Per server VPS/dedicati.

72 ore
Modifiche del file web.configEsecuzione di modifiche al file web.config.

Per server Windows VPS/dedicati.

72 ore
Configurazione firewall WindowsConfigurazione del firewall per il server Windows.

Per server Windows VPS/dedicati.

72 ore