Website Builder Aiuto

Configurazione di buoni regalo digitali su Square

Configura un collegamento a un buono regalo digitale Square e integralo nel tuo sito web per consentire ai visitatori di acquistare buoni regalo digitali da te. Un buono regalo può aiutarti a incrementare le vendite, interagire con i clienti esistenti o attirarne di nuovi. La configurazione e la vendita dei buoni regalo digitali online sono gratuite (anche se paghi a Square una tariffa per l'elaborazione del pagamento).

Obbligatorio: per poter configurare un collegamento a un buono regalo Square devi disporre di un account Square.
  1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Nel Dashboard, seleziona Sito web, poi Modifica sito.
  4. Aggiungi una sezione, quindi cerca Buono regalo.
  5. Nel menu Buono regalo, seleziona Impostazioni buono regalo.
    Seleziona Impostazioni buono regalo nel menu
  6. In una finestra o scheda separata, accedi al tuo account Square.
  7. Seleziona Buoni regalo nel menu a sinistra e segui le istruzioni visualizzate. In caso di difficoltà, leggi l'articolo di supporto di Square (o guarda il video oppure esegui la configurazione nell'applicazione) e le domande frequenti su Square.
  8. Nel dashboard Square, verifica che l’opzione relativa alla vendita di buoni regalo digitali online sia attivata. Copia l'URL del buono regalo digitale dal dashboard Square.
    Dove trovare l'URL del buono regalo digitale su Square
  9. Torna nel tuo sito Website Builder, incolla l'URL copiato da Square nel campo URL buono regalo.
  10. Modifica il resto delle impostazioni della sezione, ricorda di Pubblicare il tuo sito per rendere visibili le modifiche.