Aggiunta di buoni regalo digitali

Configura e incorpora un collegamento a un buono regalo digitale nel tuo sito web per consentire ai visitatori di acquistare buoni regalo digitali. I buoni regalo possono incrementare le vendite, coinvolgere i clienti esistenti o attirarne di nuovi. La configurazione e la vendita dei buoni regalo digitali online sono gratuite, si paga solo una commissione per l'elaborazione del pagamento tramite carta di credito.

Obbligatorio – Prima di iniziare, configura un account Gift Up!, un account Square o un account di un altro sistema di elaborazione di pagamenti. Leggi la sezione Ulteriori informazioni di seguito per scoprire come i clienti possono riscattare i loro buoni regalo nel tuo negozio online e di persona.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Aggiungi una sezione, seleziona Commercio, quindi Buono regalo e infine Aggiungi.
  5. Nel menu Buono regalo, seleziona Impostazioni buono regalo.
    Seleziona Impostazioni buono regalo nel menu
  6. In una finestra o scheda separata, vai al tuo account Gift Up! o Account Square e accedi.
  7. Torna nel tuo sito Websites + Marketing, incolla l'URL copiato nel campo URL buono regalo.
  8. Modifica il resto delle impostazioni della sezione, ricorda di pubblicare il tuo sito per rendere visibili le modifiche.