Configurazione di condivisione di File su Parallels Small Business Panel

Utilizzo di condivisione di file in Parallels Small Business Panel ti consente di utenti all'interno dell'organizzazione di collaborare alla progetti. Gli utenti possono anche caricare file al proprio spazio personale sul server. A seconda delle autorizzazioni, gli utenti possono caricare i documenti in un'area di pubblica che consente ai clienti di visualizzare documenti come roadmap e listini prezzi.

Tutti gli utenti possono connettere alla loro quota privato e a tale unità, indipendentemente dal autorizzazioni. Se stai utilizzando Parallels Small Business Panel su Linux, abilita il File Server Samba.

Per configurare la condivisione di File

1. Entra nel Pannello di controllo e fai clic su Impostazioni.
  2. Espandi le impostazioni avanzate.
  3. Fai clic su impostazioni di condivisione di File.
  4. Specificare il nome di dominio da usare per la cartella Web.
  5. Completa i seguenti campi, sottolineare la posizione di condivisioni di file che stai configurando.
  6. Fai clic su OK.

Per abilitare il File Server Samba

1. Entra nel Pannello di controllo e fai clic su Impostazioni.
  2. Espandi le impostazioni avanzate.
  3. Fai clic su Attiva.

Nota: Se viene visualizzata l'icona passa sconto, condivisione di File Samba è già abilitata.

Connessione al file sul Server

Gli utenti potranno gestire i file memorizzati in server effettuando l'accesso al suo account utente sul server, o è possibile associare un'unità per i file. Quando si mappa un'unità, puoi gestire i file come se fossero archiviati sul proprio computer.

Se stai utilizzando un Mac OS, Linux o Windows, è possibile associare un'unità di.