Configurazione di domini in Parallels Plesk Panel 10. x

Utilizzo di Parallels Plesk Panel, è possibile aggiungere un dominio per il tuo dedicato o un Virtual Private Server (VPS). Per aggiungere i nomi di dominio, devi disporre di una licenza Parallels Plesk Panel che consente di creare più domini.

Per aggiungere nuovi domini in Parallels Plesk Panel

1. Entra Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Nella sezione Generale , fai clic su domini.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo dominio.
  4. Seleziona il client o l'abbonamento che vuoi aggiungere il nome di dominio di.
  5. Immetti il nome di dominio.

Nota: Non inserire www. nel campo nome di dominio.

6. Seleziona l'indirizzo IP da usare.
  7. Seleziona l'opzione di impostazione dell'account di hosting per il dominio e fai clic su OK.

Per ulteriori informazioni sull'impostazione dei nomi di dominio in Parallels Plesk Panel, consulta la documentazione di parallele Aggiunta di domini.