Configurazione di Filezilla per FTPS esplicito

Quando l'uso di Filezilla, seleziona il FTP sull'opzione di crittografia TLS esplicito per proteggere il trasferimento di file.

Avviso: Queste istruzioni non funzionare con i nostri account di hosting cPanel condiviso (ulteriori informazioni).

Configurazione di Filezilla per FTPS esplicito

1. Apri Filezilla.
  2. Fai clic su Apri Gestione del sito.
  3. Fai clic su Nuovo sitoe quindi immetti il nome di dominio nella sezione Miei siti .
  4. Nel campo Host , Inserisci il nome di dominio.
  5. Dall'elenco di crittografia , seleziona richiedono esplicito FTP TLS.
  6. Dall'elenco Tipo di accesso , seleziona normale.
  7. Nel campo dell'utente , Immetti il nome utente.
  8. Nel campo Password , Inserisci la password.
  9. Vai alla scheda Impostazioni di trasferimento .
  10. Nella sezione Modalità di trasferimento , seleziona passivie fai clic su OK.
  11. Per verificare la connessione, fai clic su Apri la gestione di sitie quindi seleziona il nome di dominio.
  12. Fai clic su Connettie fai clic su OK.