Configurazione di Google Shopping con Carrello rapido

With Quick Shopping Cart®, è possibile impostare un servizio di confronto prezzo gratuito da Google® chiamato Google Shopping™. Lo puoi aumentare il traffico verso il tuo negozio online effettuando consultabile su prodotti Google.com/Shopping.

È possibile inviare i prodotti per lo Shopping Google tramite i tre passaggi:

• Registrati su Google per commercianti centro
  • Crea un Feed di dati di prodotti di Google
  • Configura prodotti per gli acquisti di Google

Ti guideremo passo dopo passo.

Sottoscrizione di Google per commercianti centro

Google richiede che si iscrive al centro di Google per commercianti caricare i dati del feed. Registrati su Google per commercianti centro tramite un account Google esistente o crearne uno nuovo. Per ulteriori informazioni, vedi Guida del centro di Google per commercianti.

Per di iscrizione per il centro di Google per commercianti

1. Vai a Centro di Google per commercianti, quindi Esegui una delle seguenti opzioni:
    • Immetti un indirizzo email dell'account Google esistente e la password e quindi fai clic su Accedi.
    • Fai clic su Registrati.
  2. Accetto termini di utilizzo di Google e quindi immetti le informazioni dell'account.
  3. Nella Dashboard di Centro per commercianti, fai clic su Feed di dati, quindi fai clic su Nuovo Feed di dati.
  4. Configura le impostazioni seguenti:
    • Paese di destinazione — Seleziona il paese di destinazione utilizzando la valuta selezionata per la tua Vetrina. Il feed non funzionerà se selezioni una valuta non dispone di un paese di destinazione corrispondente.

Nota: Se cambi la valuta che si utilizza con Carrello rapido, è necessario modificare il tuo paese di destinazione uno che utilizza la valuta di nuovo.

• Formato -Seleziona googlebase.
    • Feed nome file di dati — Digita estensione XML. Il nome può essere qualunque cosa ti piace ed è richiesto dal Carrello rapido.
    • Formato file -Seleziona XML.
  5. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni, quindi fai clic su FTP. Il nome utente e la password che usi per questo account è necessario in Carrello rapido.

Ora che il tuo account è stato configurato con Google, sei pronto per creare i tuoi dati per il feed nel Carrello rapido.

Creazione di un dati prodotti Google Feed

I feed di dati prodotti Google contiene informazioni sui tuoi prodotti. Le informazioni sono descritto nei relativi attributi che permettono ai tuoi clienti Cerca e trova gli articoli.

Nota: Google Shopping consiglia che identifica il peso dei prodotti. Per informazioni sulla configurazione il peso dei prodotti, fai riferimento a Utilizzo dei prodotti .

Per creare un Google prodotti dati Feed

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dal Promuovi menu, nel Visibilità Fai clic su Google Shopping.
  5. Fai clic su Imposta.
  6. Immetti il Nome utente FTP e Password FTP che specificato nel tuo account Google per commercianti centro.
  7. Immetti il Nome file per i dati feed file che hai registrato nel tuo account Google per commercianti centro.
  8. Immetti un Codice sorgente. È possibile utilizzare il codice per tenere traccia delle vendite in arrivo i prodotti di Google dati feed e distinguere le vendite di prodotti Google da altri le vendite effettuate tramite il tuo Negozio.
  9. Facoltativo: Se vuoi inviare i dati del feed alla pubblicazione accanto al tuo Negozio, Attiva la fornitura dei dati, seleziona .
  10. Facoltativo: Se vuoi inviare tutti i prodotti per lo Shopping Google, seleziona Includere tutti i prodotti nella fornitura dei dati.
  11. In Verifica Meta Tag contenuto, Immetti il meta tag di verifica dell'account per i Webmaster di Google. Fai riferimento a Verifica e richiedere l'URL del tuo sito Web Per ottenere il tag meta verifica e verificare il tuo URL.

Nota: Inserisci solo la sezione "contenuto" del codice, meno le offerte. Ad esempio, se il motore di ricerca generato il meta tag:

Devi solo inserire:
    mIP6AbCCdEfghiJk_5KZGFIgcnf9QRStUVwXyo

12. Fai clic su Risparmia il.
  13. Seleziona i prodotti che vuoi aggiungere al tuo feed di dati e quindi fai clic su Ok.

Se hai problemi con i dati del feed, vedi Risoluzione dei problemi i dati di prodotti Google Feed.

Configurazione di prodotti per gli acquisti di Google

Per migliorare le modalità di che visualizzazione dei prodotti su Google Shopping, Google consiglia che Inserisci una categoria di prodotto di Google per ognuno dei tuoi prodotti. Puoi inserire lo singolarmente mediante l'Editor del prodotto o in blocco usando un modello di foglio di calcolo Microsoft® Excel®. Se usi il Abbigliamento e accessori & Categoria del prodotto di Google, sei tenuto a inserire informazioni aggiuntive.

Per configurare i prodotti per gli acquisti di Google

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Per configurare i prodotti singolarmente, procedi come segue:
    1. Dal Promuovi menu, nel Visibilità Fai clic su Google Shopping.
    2. Fai clic su uno dei nomi di prodotto da modificare.
    3. Vai al Attributo categoria del prodotto di Google pagina e seleziona una categoria dal Sfoglia la tassonomia di prodotto di Google sezione che meglio descrive il tuo prodotto. È inoltre possibile espandere le categorie per trovare una più specifica che meglio descrive il tuo prodotto.
    4. Dopo la selezione di categoria, copiarlo dalla casella con etichettata Testo.

Nota: Copia solo la categoria, meno le offerte. Ad esempio, se la selezione generato:
      "Apparel & Accessories > Clothing > Pants > Jeans"

È necessario solo copiare:
      Apparel & Accessories > Clothing > Pants > Jeans

5. L'editor di prodotto nel Carrello rapido, fai clic su Informazioni/visualizzazione avanzate.
    6. Nel Visualizzazione sezione, seleziona Mostra in Google Shopping.
    7. Accanto Categoria del prodotto di Google, Immetti la categoria che copiato dalla pagina di attributo categoria di prodotto di Google.

Nota: Se non utilizzando il Abbigliamento e accessori & Categoria del prodotto di Google, i seguenti campi sono facoltativi.

• Per specificare fascia di età di destinazione del prodotto, accanto a Fascia di età, digitare Solo per adulti o Bambini.
      • Per specificare sesso di destinazione del prodotto, accanto a Sesso, digitare Maschili, Femmina, o Unisex.
      • Per specificare il colore del prodotto, accanto a Colore, Inserisci un valore colore. Ad esempio, puoi inserire Blu.
      • Per specificare la dimensione del tuo prodotto, accanto a Dimensioni, Inserisci un valore di dimensioni. Ad esempio, puoi inserire XL.
    8. Fai clic su Ok.
  5. Per configurare i prodotti in blocco, procedi come segue:
    1. Dal Gestisci menu, nel Catalogo Fai clic su Aggiornamenti & esportazioni.
    2. Seleziona il Prodotti Fai clic su Download, quindi fai clic su Completo.
    3. Seleziona la versione di Microsoft Excel che vuoi usare per l'esportazione e quindi fai clic su Ok.
    4. Seleziona se vuoi aprire o salvare il file di Excel e quindi fai clic su Ok.
    5. Nel Google Shopping colonna, Immetti o No per identificare i prodotti da visualizzare su Google Shopping.
    6. Nel Categoria del prodotto di Google colonna, Immetti le categorie si copia dal Attributo categoria del prodotto di Google pagina.

Nota: Se non utilizzando il Abbigliamento e accessori & Categoria del prodotto di Google, i seguenti campi sono facoltativi.

• Per specificare fascia di età destinazione dei tuoi prodotti, il Fascia di età Google colonna, digitare Solo per adulti o Bambini.
      • Per specificare sesso di destinazione dei tuoi prodotti, il Google sesso colonna, digitare Maschili, Femmina, o Unisex.
      • Per specificare il colore dei tuoi prodotti, il Colore di Google colonna, Inserisci un valore colore. Ad esempio, puoi inserire Blu.
      • Per specificare le dimensioni dei tuoi prodotti, il Dimensioni di Google colonna, Inserisci un valore di dimensioni. Ad esempio, puoi inserire XL.
    7. Salva il file.
    8. Dal Aggiornamenti & esportazioni pagina nel Carrello rapido, fai clic su Importazione, quindi fai clic su Completo.
    9. Fai clic su Sfoglia, seleziona il Excel file salvato, quindi fai clic su Apri.
    10. Fai clic su Importazione.
  6. Pubblica il tuo Negozio di Carrello rapido rendere effettive le modifiche. Per saperne di più con la pubblicazione della tua vetrina, fai riferimento a Come pubblicare .

Google aggiornato le informazioni che necessarie per inserire i tuoi prodotti su Google Shopping; ora, è necessario specificare almeno uno dei seguenti sui tuoi prodotti:

Per aggiornare il tuo Google Shopping Account

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Passa il mouse sopra Promuovi, quindi fai clic su Google Shopping.
  5. Fai clic su Informazioni/visualizzazione avanzate, quindi Inserisci almeno uno dei seguenti:
    • Produttore e il numero del produttore
    • Codice a barre UPC (codice)
    • ISBN (numero internazionali libro Standard)
    • EAN (numero articolo europei o internazionali articolo numero)

Per ulteriori informazioni riguardo le informazioni richieste di Google per inserire i tuoi prodotti su Google Shopping, fai riferimento a loro Specifica del Feed di prodotto pagina.