Configurazione di Microsoft Outlook o Outlook Express per l'utilizzo di una connessione SSL (Secure) per i messaggi Email

Sicuro Sockets Layer (SSL) sono protocolli di crittografia che forniscono protette su Internet per i fattori quali browser, email, fax Internet, sistemi di messaggistica istantanea e i trasferimenti di altri dati. Puoi configurare il client di email per l'utilizzo di SSL per la posta un ulteriore livello di sicurezza. Per ulteriori informazioni su SSL, vedi cos'è un certificato SSL?

Prima di iniziare: Per impostare Outlook® o Outlook Express con la tua email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP o POP. Per trovarle, accedi al Centro configurazione Email e annota i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

La configurazione di Microsoft Outlook o Outlook Express per l'utilizzo di SSL per i messaggi

1. Nel menu Strumenti , seleziona Account di posta elettronica.
  2. Seleziona Visualizza o modifica account di posta elettronica esistentie quindi fai clic su Avanti.
  3. Seleziona la casella di posta elettronica e quindi fai clic su Modifica.
  4. Nella posta in uscita (SMTP) Immetti il nome del server SMTP.
  5. Fai clic su Altre impostazioni e Vai alla scheda Server in uscita .
  6. Seleziona il server richiede l'autenticazione.
  7. Seleziona l'accesso mediante e immetti l'indirizzo email e password nei campi nome Account e la Password .
  8. Vai alla scheda Avanzate e apporta le seguenti modifiche:
    • In uscita (SMTP) di posta impostazioni:
      • La porta 465
      • Seleziona il server richiede una connessione crittografata (SSL)
    • Le impostazioni del server in ingresso:
      • Porta per gli account IMAP - 993
      • Porta per gli account POP - 995
      • Seleziona il server richiede una connessione crittografata (SSL)
  9. Fai clic su OK.

Per informazioni su come impostare Outlook per inviare e ricevere email Scopri come configurare l'account di posta elettronica Internet in Outlook.

Per informazioni su come impostare Outlook Express per inviare e ricevere email Scopri come configura Outlook Express.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Outlook® e Outlook Express® sono marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o di altri paesi. Tutti i diritti riservati.