Configurazione di opzioni di spedizione a tariffa Flat

Quick Shopping Cart® consente di impostare le opzioni di addebitare ai tuoi clienti ai costi di spedizione personalizzati di spedizione a tariffa flat. È possibile basare costi di spedizione su una percentuale del totale dell'ordine o su una tariffa fissa per aggiungere il totale dell'ordine.

Nota: Per opzioni di spedizione internazionali vengano visualizzate nelle impostazioni del sito, è necessario abilitare loro le tue preferenze Vetrina. Per ulteriori informazioni, vedi Tramite la gestione delle preferenze

Configurazione di spedizione a tariffa unica percentuale

Per creare le spese di spedizione su una percentuale dei totali degli ordini dei tuoi clienti, è possibile impostare spedizione a tariffa unica percentuale.

Per configurare percentuale di spedizione a tariffa unica

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai a Operazioni, quindi seleziona Spedizione.
  3. Nel Tariffa unica (%) Fai clic su Imposta.
  4. Immetti un nome per le opzioni di spedizione.
  5. Nel Tariffa di spedizione sezione, Immetti una percentuale.
  6. Se vuoi addebitare ai tuoi clienti un supplemento da regione, fai clic su Aggiungi Nel Regione Surcharges sezione.
    • Nel Paese campo, seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel Area geografica campo, seleziona l'area geografica per cui aggiungere un supplemento.
    • Immetti una percentuale di addebitare.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic su X.
  7. Se vuoi addebitare ai tuoi clienti un supplemento, CAP, fai clic su Aggiungi Nel Codice postale Surcharges sezione.
    • Nel Paese campo, seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel CAP Immettere il codice postale per il quale aggiungere un supplemento.
    • Immetti una percentuale di addebitare.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic su X.
  8. Fai clic su Ok.

Configurazione di spedizione a tariffa unica fisso

Per creare le spese di spedizione su una tariffa fissa di aggiungere al totale dell'ordine dei tuoi clienti, è possibile impostare spedizione a tariffa unica fisso.

Per configurare fisso spedizione a tariffa unica

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai a Operazioni, quindi seleziona Spedizione.
  3. Nel Tariffa unica ($) Fai clic su Imposta.
  4. Immetti un nome per le opzioni di spedizione.
  5. Nel Tariffa di spedizione sezione, Immetti un importo fisso tariffa unica.
  6. Se vuoi addebitare ai tuoi clienti un supplemento da regione, fai clic su Aggiungi Nel Regione Surcharges sezione.
    • Nel Paese campo, seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel Area geografica campo, seleziona l'area geografica per cui aggiungere un supplemento.
    • Immetti un importo di addebitare.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic su X.
  7. Se vuoi addebitare ai tuoi clienti un supplemento, CAP, fai clic su Aggiungi Nel Codice postale Surcharges sezione.
    • Nel Paese campo, seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel CAP Immettere il codice postale per il quale aggiungere un supplemento.
    • Immetti un importo di addebitare.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic su X.
  8. Fai clic su Ok.

Nota: Devi abilitare Addebito per la spedizione su ogni prodotto a cui vuoi applicare eventuali tariffe di spedizione. Per ulteriori informazioni, vedi il Configurare le informazioni sul prodotto avanzate sezione di Configurazione di un prodotto nel Carrello rapido.