Configurazione di opzioni per le imposte

Usare Gestione fiscale all'interno di Carrello rapido per configurare come si Riscuoti i pagamenti di tasse sulla tua Vetrina. Nella maggior parte dei casi, questa opzione solo deve essere eseguita una volta.

Quando l'acquirente un acquisto, com'è disponibile con un addebito Label tasse nell'ambito delle spese totale dell'ordine. Se selezioni Nessuna imposta, quindi il subtotale non include una tassa di imposta.

Se hai clienti partita IVA, Carrello rapido ti permette di creare utenti che sono partita IVA. È anche possibile impostare i prodotti non tassabili. Per ulteriori informazioni, vedi gestione dei contatti e dettagliata: configurazione di un prodotto .

Per configurare opzioni per le imposte

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione delle operazioni , seleziona le tasse.
  5. Seleziona un'opzione IVA:
    Nessuna imposta
    Disabilita imposte calcoli la vetrina. Questa opzione, i clienti non ricevi alcun addebitati imposte sugli ordini.
    Aliquota unica
    Imposta una singolo aliquota di imposta per tutti gli acquisti. Questa opzione, i clienti sono addebitati un'aliquota di imposta fisso su imposti percentuale. Non è necessario includere il simbolo "%" durante la configurazione l'aliquota di imposta.
    PARTITA IVA
    Imposta un valore aggiunto (IVA) aliquota per ogni prodotto venduto nella vetrina. Questa opzione, i clienti sono addebitati in un'aliquota di imposta basata su un importo che hai prefissato per ogni prodotto singolarmente.

Nota: Se selezioni partita IVA, è necessario definire la percentuale di IVA in ordine cronologico prodotto per prodotto nella pagina Editor di prodotto .

Basato sullo stato imposte
    Imposta un'aliquota di imposta per gli ordini di vario tipo da paese, paese o codice postale. Questa opzione, il cliente è addebitato l'aliquota di imposta l'indirizzo di spedizione associato all'ordine. Per ogni stato aggiunto, immettere l'abbreviazione di stato di due lettere valida. Non è necessario includere il simbolo "%" durante la configurazione l'aliquota di imposta. Importante: Devi selezionare l'opzione "questo articolo è soggetto a imposta" in ogni prodotto per le imposte basato sullo stato al lavoro.

Nota: Chiedi avvocato o un commercialista per verificare le leggi riguardanti le imposte in base alle vendite online, dal momento che ogni stato sono in vigore regole diverse.

6. Fai clic su Salva per salvare le impostazioni di imposta.
  7. Pubblica il tuo Negozio per aggiornare le modifiche apportate.