Office 365 di GoDaddy Aiuto

Configurazione di Outlook Migration Assistant (Windows)

Se devi trasferire il tuo account email e usare Outlook 2010 o versione successiva su Windows, puoi installare lo strumento Outlook Migration Assistant per una migrazione più fluida. Lo strumento configura automaticamente Outlook, crea un nuovo profilo Office 365 e trasferisce i dati locali. (Che cos’è Outlook Migration Assistant?)

Una volta avviata la migrazione, riceverai un’email in cui ti viene chiesta l’autorizzazione ad accedere al tuo account per portare a termine il servizio di migrazione assistita.

1. Nell’email di conferma, fai clic su Avvia per confermare che ci autorizzi a procedere. Dovrebbe aprirsi la pagina Outlook Migration Assistant.
  2. Nella riga Windows PC:, fai clic su Download per PC Windows.
  3. Una volta installato Outlook Migration Assistant, apri il programma e fai clic su Ok, partiamo.
  4. Inserisci Indirizzo email, Password e seleziona Passaggio successivo.
  5. Seleziona Riduci; Outlook Migration Assistant porterà a termine la procedura in background fino alla conclusione del trasferimento. Nel frattempo, puoi continuare a usare la tua email come di consueto, anche mentre il programma è in esecuzione.

Al termine della migrazione, riceverai una email di conferma con istruzioni per i passaggi successivi.