Configurazione di OWA su iPhone o iPad

L'app mobile OWA offre le stesse funzioni per email, calendari e contatti disponibili in Outlook Web App sul browser, ma con funzionalità aggiuntive che sono possibili solo tramite l'integrazione nativa dell'app con i dispositivi mobili, fra cui:

• promemoria per i meeting che si visualizzano anche quando l'app è chiusa;
  • azioni attivate tramite voce, come la programmazione di meeting o l'invio di email;
  • sincronizzazione dei contatti in modo che i contatti OWA vengano riconosciuti dalla funzione ID chiamante dell'iPhone.

Puoi impostare Office 365 anche tramite l'app di posta incorporata in iOS (ulteriori informazioni).

Per impostare Office 365 in OWA sul dispositivo iOS

1. Installa OWA per l'iPhone o l'iPad e quindi avvialo.

L'installazione di OWA per dispositivi iOS richiede come minimo un iPhone 4S o iPad 2 con iOS 6 o versione più recente.

2. Se questa è la prima volta che usi OWA, fai clic su Continua.
  3. Immetti le seguenti informazioni:
    • Indirizzo email – Il tuo indirizzo email.
    • Password – La tua password.
  4. Fai clic su Accedi.

Ecco fatto. OWA configurerà automaticamente le impostazioni relative all'account e fornirà una breve esercitazione con dettagli su come usare le funzioni aggiuntive. Ora tutto è pronto per il grande passo nella comunicazione digitale.

Se le impostazioni di individuazione automatica non funzionano, puoi configurare manualmente l'account secondo quanto indicato nella sezione riguardante le impostazioni avanzate in assenza di individuazione automatica, in questa pagina.