Configurazione di PayPal Express Checkout con Carrello rapido

Express Checkout di PayPal® è una soluzione di pagamento che si integra perfettamente con il processo di checkout Quick Shopping Cart® esistente. I clienti passare il percorso di checkout e vengono indirizzati al sito Web PayPal per completare il pagamento e quindi vengono restituiti al tuo sito. I clienti possono utilizzare un account PayPal nuovo o esistente e mantenere le informazioni della carta di credito sul sito Web di PayPal.

Con Carrello rapido, è facile iniziare a raccogliere denaro con PayPal Express Checkout. Se hai già un account PayPal Express Checkout, Immetti l'indirizzo email di account quando si abilita Express Checkout di PayPal come un'opzione di pagamento. Carrello rapido offre quindi pagamenti a tale account.

Se non hai un account PayPal Express Checkout, Carrello rapido ancora permette di accettare i pagamenti. Devi semplicemente Abilita Express Checkout di PayPal come un'opzione di pagamento e specificare un indirizzo email da utilizzare per l'accesso a fondi. Puoi quindi offrire PayPal Express Checkout come un'opzione di pagamento. PayPal Express Checkout tiene traccia di tutti i pagamenti che ricevi e invia una notifica all'email indirizzo che hai specificato, sanno è il momento di completare il tuo PayPal Express Checkout configurazione dell'account, quindi raccogliere i pagamenti.

Dopo aver completato la configurazione per il tuo account PayPal Express Checkout, è anche possibile concedere autorizzazioni di terze parti di Carrello rapido. È importante per farlo. Ti permette di usare Carrello rapido per elaborare i rimborsi e rettifiche di pagamento con i pagamenti di PayPal Express Checkout.

Nota: Se si configura Carrello rapido per usare una valuta diversa dai dollari, devi aggiornare il tuo profilo per riflettere un paese in euro. Se non aggiorni PayPal per la nuova valuta, non sarà di elaborare ordini Carrello rapido.

Impostazione dell'account PayPal Express Checkout

1. Accedi al tuo href = "https://app.fastshoppingcart.com/loginPage.hg" > account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, nel Operazioni sezione, seleziona Opzioni di pagamento.
  3. Nella sezione PayPal, fai clic su Imposta.
  4. Meno di Tipo di piano PayPal, assicurarsi che PayPal Express Checkout è selezionato.
  5. Immetti un Indirizzo di posta elettronica Account Premier o Business associato al tuo account PayPal Express Checkout.
  6. Nel Impostazioni avanzate scheda, seleziona lo stile del logo da visualizzare nella tua Vetrina.
  7. Nota il Nome utente di autorizzazioni di terze parti. Hai bisogno di queste informazioni per completare il processo di configurazione.
  8. Fai clic su Risparmia il. Ora puoi accettare PayPal Express Checkout come un'opzione di pagamento.

Nota: Se non hai ancora fatto, sarà necessario passa a un account business Per completare il processo di una volta effettuato nel tuo account PayPal. Puoi quindi Segui queste istruzioni PayPal Per completare la configurazione del tuo account PayPal Express Checkout. Questo permette di impostare autorizzazioni di PayPal e quindi usare Carrello rapido per elaborare i rimborsi e rettifiche di pagamento.