Configurazione di Plesk per il supporto di un Server di posta elettronica esterni

Plesk, puoi configurare il server per utilizzare i server di posta esterno, ad esempio Google® e Yahoo!®, per gestire i servizi email.

Per configurare Plesk per il supporto di un Server di posta elettronica esterni
  1. Entra nel tuo Parallels Plesk Panel come amministratore. Per ulteriori informazioni, vedi entra nel mio server.
  2. Se necessario, passa a Provider di servizi di Visualizza. Per ulteriori informazioni, vedi Accesso di visualizzazione del fornitore del servizio in Plesk.
  3. Accanto al nome di dominio che vuoi gestire, fai clic su dominie fai clic su Apri nel Pannello di controllo.
  4. Fai clic sulla scheda posta e quindi fai clic su Cambia le impostazioni.
  5. Deseleziona il servizio di posta elettronica attiva sul dominio.
  6. Fai clic su OK.

Nota: Una volta completato, che il server invia email dal tuo sito Web e altre applicazioni installate su di esso, ma non sarà più riceve le email per il nome di dominio che hai disabilitato l'email su.

Avviso:

Quando l'utente non disattivi l'email per un abbonamento in Plesk, influisce su tutti i domini nella sottoscrizione.

Se vuoi consentire l'email su un dominio e disattivarla per un altro, devono essere sottoscrizioni diverso.