Configurazione di prodotti in primo piano

Aggiungi dei prodotti in primo piano per permettere ai clienti di vedere immediatamente i tuoi prodotti di punta. Puoi inserire i tuoi prodotti più venduti oppure articoli/servizi su cui vuoi attirare l'attenzione. Per farlo, devi disporre di un piano Negozio online.

Nota: per poter configurare dei prodotti in primo piano, devi prima aggiungere prodotti.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Se non hai pubblicato il tuo sito, fai clic sul pulsante con tre barre, quindi seleziona Negozio online. Se hai già pubblicato il tuo sito, fai clic su Gestisci negozio dal dashboard.
  3. Fai clic sulla scheda Prodotti, quindi su In primo piano.
  4. Se è la prima volta che configuri Prodotti in primo piano fai clic su Fatto.
  5. Nota: se hai già aggiunto prodotti in primo piano al tuo sito, verrai indirizzato direttamente alla scheda In primo piano.

Fai clic su Aggiungi prodotto in primo piano
  6. Fai scorrere l'elenco dei prodotti e seleziona quelli da mettere in primo piano. I prodotti verranno automaticamente aggiornati nella versione di modifica del tuo sito.
    Scorri l'elenco dei prodotti
  7. Nota: puoi aggiungere fino a 12 prodotti in primo piano alla tua home page

8. Puoi riordinare i prodotti in primo piano selezionandoli e trascinandoli nella posizione desiderata. In questo modo verrà modificata l'organizzazione dei prodotti nella pagina iniziale del tuo sito.
    Fai clic e trascina per riordinare i prodotti