Configurazione di prodotti in primo piano

Aggiungi prodotti in primo piano in modo che i clienti possano vedere rapidamente i tuoi prodotti principali. Questi possono essere i tuoi bestseller oppure articoli o servizi su cui vuoi attirare l'attenzione.

Obbligatorio: devi disporre di una sezione del negozio online e aggiungere prodotti al tuo negozio prima di poterli configurare come prodotti in primo piano.

Questo video fa parte della serie di istruzioni per far crescere i tuoi siti web + sito di e-commerce di marketing.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Nella tua Dashboard, apri i tuoi prodotti:
    • In Website Builder, vai a Store e seleziona Prodotti .
    • Nel negozio online Premium, vai su Prodotti e seleziona In primo piano .
  4. Se è la prima volta che utilizzi In primo piano , seleziona OK .
  5. Nella scheda In primo piano , cerca i tuoi prodotti e seleziona quelli che vuoi mettere in primo piano.
    Cerca prodotti.
  6. Nota – Puoi aggiungere fino a 12 prodotti in primo piano alla tua pagina iniziale. Gli utenti InstantPage possono aggiungere tre prodotti in primo piano.

7. Riordina i prodotti in primo piano selezionandoli e trascinandoli nell'ordine desiderato. Questo cambierà la loro organizzazione sulla tua pagina iniziale.
    Seleziona e trascina per riordinare i prodotti
  8. Se non desideri più mettere in primo piano il prodotto, seleziona il pulsante del cestinoPulsante cestino . Questo lo rimuoverà dall'elenco dei prodotti in primo piano e non eliminerà il prodotto stesso.
  9. È tutto a posto! Le modifiche apportate ai prodotti e ai prodotti in primo piano vengono aggiornate automaticamente, quindi non è necessario pubblicare il sito.