Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione di prodotti in primo piano

Aggiungi prodotti in primo piano in modo che i clienti possano vedere rapidamente i tuoi prodotti principali. Questi possono essere i tuoi bestseller oppure articoli o servizi su cui vuoi attirare l'attenzione.

Obbligatorio: devi aggiungere prodotti al tuo negozio prima di configurarli come prodotti in primo piano.
  1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Nella tua Dashboard, apri i tuoi prodotti:
    • In Website Builder, vai a Store e seleziona Prodotti .
      In Siti web più Marketing, vai su Negozio, quindi Prodotti
    • Nel negozio online Premium, vai su Prodotti e seleziona In primo piano .
      Nel negozio online Premium, vai su Prodotti, quindi In primo piano
  4. Se questa è la prima volta in In primo piano, fare clic su Got It.
  5. Nella scheda In primo piano , cerca i tuoi prodotti e seleziona quelli che vuoi mettere in primo piano.
    Cerca prodotti.
  6. Nota – Puoi aggiungere fino a 12 prodotti in primo piano alla tua pagina iniziale. Gli utenti InstantPage possono aggiungere tre prodotti in primo piano.

7. Riorganizza i prodotti in primo piano selezionandoli e trascinandoli nell'ordine desiderato. Questo cambierà la loro organizzazione sulla tua pagina iniziale.
    Fai clic e trascina per riordinare i prodotti
  8. Se non desideri più mettere in primo piano il prodotto, fai clic sul pulsante del cestinoPulsante cestino . Questo lo rimuoverà dall'elenco dei prodotti in primo piano e non eliminerà il prodotto stesso.
  9. È tutto a posto! Le modifiche apportate ai prodotti e ai prodotti in primo piano vengono aggiornate automaticamente, quindi non è necessario pubblicare il sito.