VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Configurazione di SiteLock sul server gestito o interamente gestito

NOTA – Dal 1 giugno 2017, i clienti GoDaddy non possono più acquistare Rimozione malware. Il nostro attuale prodotto per la sicurezza è Sicurezza del sito web.

Dopo aver configurato uno o più siti sul server gestito o interamente gestito (cPanel/Plesk), puoi aggiungervi Rimozione malware, uno strumento di sicurezza per siti web “tutto in uno” che protegge la parte del server più esposta su Internet.

Consigliamo di configurare Rimozione malware solo dopo che il sito web è online e gestito in hosting sul server. Dato che molte delle scansioni di questo strumento includono il sito web, se non è attivo sul server gestito o interamente gestito oppure se è in hosting presso un’altra azienda, i risultati delle scansioni saranno meno pertinenti.

Per configurare Rimozione malware sul server gestito o interamente gestito

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Server.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Nella sezione Siti del Pannello di controllo, fai clic su Aggiungi Rimozione malware accanto al sito da configurare.
  5. Inserisci un indirizzo email valido, che Rimozione malware userà per inviarti le notifiche, poi fai clic su Attiva.
  6. Aggiorna la pagina e fai clic su Aggiungi Rimozione malware.
  7. Fai clic su Aggiungi Rimozione malware e poi su OK.
  8. Aggiorna la pagina e fai clic su Gestisci Rimozione malware.

Da qui, puoi avere una panoramica dei rapporti relativi al tuo sito oppure puoi fare clic su Rapporto completo per aprire la dashboard di Rimozione malware.

Consigliamo anche di configurare l’opzione SMART di Rimozione malware per rimuovere automaticamente dal server il malware rilevato (ulteriori informazioni).