Configurazione di soluzioni di pagamento di GoDaddy

Soluzioni di pagamento di GoDaddy è una soluzione di pagamento automatica della carta di credito che si integra con il tuo account Quick Shopping Cart®. Con, puoi accettare pagamenti con carta di credito tramite il tuo Negozio.

Nota: Devi disporre di un certificato SSL collegato al tuo account di utilizzare il gateway di pagamento e carte di credito online. Per informazioni su come ottenere un certificato SSL, vedi La richiesta del certificato SSL.

Per configurare soluzioni di pagamento di GoDaddy con Carrello rapido

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco degli Account di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura, nella sezione delle operazioni, seleziona Le opzioni di pagamento.
  5. Nella sezione di carta di credito , fai clic su Configura.
  6. Seleziona soluzioni di pagamento di GoDaddy.

Nota: Hai abilitato in un momento solo un gateway di pagamento.

7. Apri una nuova finestra del browser e quindi entra nel tuo account ℠ e4 primo Gateway globale di dati.
  8. Dalla pagina iniziale, nella sezione attività, fai clic su terminalie quindi seleziona il terminale che vuoi usare.

Nota: Se hai più di un account Carrello rapido, è necessario impostare un terminal separato per ogni account.

9. Copia il tuo ID di Gateway e quindi Inserisci in una nuova password da usare per il tuo account o fai clic su Genera per creare una password.
  10. Fai clic su Aggiorna.
  11. Torna al tuo account Carrello rapido, accanto a ID Gateway univoco, Immetti il tuo ID di Gateway.
  12. Accanto a Gateway globale e4 Password, Inserisci la tua password gateway e quindi fai clic su verifica.
  13. Nella sezione Tipi di pagamento accettate , seleziona i tipi di pagamento che desideri accettare.
  14. Facoltativo: nella sezione Scaricabile prodotti disponibile dopo , indica se vuoi prodotti scaricabili disponibile dopo le transazioni sono sottoposte a autorizzazione preliminare o sono autorizzati.
  15. Fai clic su OK.

Nota: Se si verifica problemi durante la verifica il tuo account di First Data, contatta il 24 ore primo Gateway globale dati e4 Help Desk: 855-853-8332.

È necessario pubblicare il tuo Negozio per le modifiche abbiano effetto online. Per ulteriori informazioni. Scopri come pubblicare .