Configurazione di spedizione gratuita

Quick Shopping Cart® ti permette di offrire la spedizione gratuita, che può essere un ottimo modo per promuovere il tuo Negozio.

Puoi offrire la spedizione gratuita ai clienti che si occupano di un importo minimo di acquisto o a chi ha acquistato dal tuo Negozio durante un periodo di tempo specifichi. È inoltre possibile designare i membri al tuo Negozio che riceverà la spedizione gratuita in qualsiasi momento.

Quando non si attiva opzioni di spedizione, quindi il totale parziale per l'ordine non include le spese di spedizione. Questa opzione consente di utilizzare un modello aziendale che include la spedizione del costo totale del prodotto. Se normalmente addebitare per la spedizione ma vuoi Offri la spedizione gratuita come strumento promozionale, devi prima abilitare spedizione dal servizio postale degli Stati Uniti, UPS, FedEx o personalizzata.

Per ulteriori informazioni su queste opzioni di spedizione, Leggi gli articoli seguenti:
Tramite servizio postale degli Stati Uniti

Che offre opzioni per i tuoi clienti Cart® carrello rapido di spedizione UPS
Abilitazione FedEx opzioni di spedizione nel Carrello rapido
Impostazione delle opzioni personalizzate di spedizione basata sul prezzo

Impostazione di base alla data o di acquisto minimo di spedizione gratuita

Per configurare la spedizione gratuita per data o di acquisto minimo

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing sezione, seleziona Spedizione gratuita.

Nota: Se hai abilitato solo un'opzione di spedizione, è necessario pubblicare il tuo Negozio prima il link di spedizione gratuita è a tua disposizione.

5. Fai clic sul Modifica icona per il metodo di spedizione a cui vuoi aggiungere la spedizione gratuita.
  6. Configura i dettagli seguenti della promozione per la spedizione gratuita.
    • Stato -Seleziona Attivo Per attivare la promozione di spedizione gratuita.
    • Acquisto minimo -Per specificare un requisito minimo di acquisto, seleziona l'importo e l'importo minimo che ti qualifichi per la spedizione gratuita. Per evitare un requisito minimo di acquisto, seleziona non è obbligatorio.
    • Date valide — Selezionare per specificare un intervallo di date per la consegna gratuita Valido da, quindi specificare la data di inizio e fine per la consegna gratuita. Per evitare l'assegnazione di un intervallo di date, seleziona Sempre valido.
    • Nota: Puoi selezionare l'icona del calendario per selezionare facilmente le date specifiche. Nel Seleziona data finestra, fai clic sul mese e anno per selezionare un periodo specifico, le frecce avanti/indietro per spostare un mese alla volta oppure fai clic su un determinato giorno e quindi fai clic su Seleziona.

• Numero massimo di utilizzi Per evitare limitare il numero di transazioni spedizione gratuite, seleziona Utilizza illimitati. Per specificare il numero massimo di transazioni spedizione gratuite, seleziona Offerta limitata ae quindi specificare il numero di consentire.
  7. Fai clic su Risparmia il.

Quando il tuo cliente effettua un acquisto, la schermata ordine finale viene visualizzato l'importo di spedizione hanno costi e visualizza le spese di spedizione come rimossi dal prezzo totale dell'ordine. Puoi anche configurare un coupon di spedizione gratuito in al cliente deve immettere un codice del coupon che si definisce. Per ulteriori informazioni sulla creazione coupon, vedi Utilizzando i coupon per la promozione sito.

Nota: Se vuoi fornire la spedizione gratuita caso per caso, Seleziona metodo di spedizione per impostazione predefinita il Spedizione pagina e seleziona Addebito per la spedizione = No per il Editor di prodotto pagina per il prodotto specifico.

Impostazione di spedizione da membro designato gratuita

Per impostare un membro di ricevere la spedizione gratuita:

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu a discesa, Vai a Membri, quindi fai clic su Membri di ricerca.
  5. Accanto al membro che desideri, per Azioni, fai clic su Modifica.
  6. Seleziona Spedizione esente.
  7. Nota: Membro del nuovo devi accedere al tuo Negozio per applicare le modifiche.