Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione di un dominio. mobi

Durante l'impostazione di Creazione di siti web con un dominio. mobi, puoi creare un sito Web corretto per schermi più piccoli. Pagine configurati con questa funzione verranno visualizzato nei dispositivi non smartphone. Per informazioni sui siti Web per dispositivi mobili ottimizzato per Smartphone, vedi Lavorare con i siti Web per dispositivi mobili.

Per configurare una pagina Web. mobi

Nota: Per i domini. mobi, è possibile aggiungere solo layout di pagina per dispositivi mobili; non puoi aggiungere layout di pagina tradizionale.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti web ©.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Se accetti i termini del contratto di licenza utente finale, fai clic su Accettare.
  5. Per il Impostazioni sito pagina, compila i campi seguenti e quindi fai clic su Successivo :
    Seleziona un dominio disponibile dal tuo account
    Seleziona un nome di dominio esistente dall'elenco.
    Immetti un dominio non registrato in questo account
    Immetti il tuo nome di dominio nello spazio apposito.
    Immetti un sottodominio
    Immetti il nome del sottodominio nello spazio apposito e seleziona un nome di dominio esistente dall'elenco...
    Nome utente
    Crea un nome utente che l'utente utilizzerà durante l'accesso al tuo sito di Creazione di siti web.
    La password e Conferma nuova Password
    Crea e verifica la password che userai durante l'accesso al tuo sito di Creazione di siti web.
    Indirizzo email
    Moduli inviati tramite il sito verranno inviate a questo indirizzo email
    Nome società o individuale
    Società o persona sarà visualizzato nel piè di pagina di ogni pagina Web
  6. Per il Crea il tuo sito pagina, seleziona uno dei seguenti:
    Siti predefiniti
    Se stai configurando un sito per un dominio. mobi, questa opzione è disabilitata.
    Sito vuoto
    La selezione di un sito vuoto ti consentirà di creare un sito da zero. Se vuoi aggiungere pagine al tuo sito Web, fai clic su Aggiungi pagina e Inserisci un titolo per la pagina. Questa operazione è facoltativa. Puoi anche modificare il layout di ogni pagina del tuo sito facendo clic su Cambia Layout per la pagina che vuoi modificare. Puoi aggiungere pagine o modificare il layout in qualsiasi momento.
  7. Fai clic su Fine.

Congratulazioni! Configurato correttamente il tuo sito Web. mobi. Puoi continuare allo strumento di progettazione pagina per iniziare a costruire il tuo sito facendo clic su Creare il mio sito.

Per modificare il Layout

1. Nella pagina Crea il tuo sito, fai clic su Cambia Layout.
  2. Scorrere layout disponibili facendo clic sulle frecce avanti e indietro o facendo clic sui numeri di pagina sopra l'anteprima di layout.
  3. Fai clic su un layout per selezionarlo e quindi fai clic su Ok.

Il tuo sito Web non verranno visualizzati in Internet fino a quando la pubblicazione del sito. Per ulteriori informazioni, vedi Pubblicazione del tuo sito Web. Per ulteriori informazioni su cosa puoi fare con Creazione di siti web, sfogliare gli argomenti della Guida selezionando Guida nel menu aiuto.